Bombocado de aipim

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de aipim
  • 2 copos de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 200 g de coco ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim, depois de cozido bata o no liquidificador com os dois copos de leite
  2. Coloque tudo em uma tigela e acrescente os ingredientes restantes
  3. Misture tudo, coloque a mistura em uma forma untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
  4. Depois que se passarem os 20 minutos retire do forno e deixe esfriar para desinformar e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por PRISCILA DA C. ROCHA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.