*

Recheio e cobertura prestígio

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Recheio:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de açúcar (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 50 g de coco ralado
  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o coco, o leite condensado, o açúcar e a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  2. Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar coberto com filme plástico
  3. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate
  4. Mexa até obter ponto de brigadeiro mole
  5. Tire do fogo e misture o coco até incorporar
  6. Recheie o bolo, cubra e sirva
  7. Polvilhe com o coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz é muito gostoso viu..............

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gaby ;D através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar