Recheio e cobertura prestígio

4 40
  • Imagem enviada por Regivania Leite Zoom Regivania Leite
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 14 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Recheio:

    • 100 g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de açúcar (use a lata de leite condensado para medir)
    • 1 colher (chá) de margarina
    • 1 lata de creme de leite

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (chá) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 50 g de coco ralado
    • Coco ralado a gosto para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o coco, o leite condensado, o açúcar e a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela
    2. Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar coberto com filme plástico
    3. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate
    4. Mexa até obter ponto de brigadeiro mole
    5. Tire do fogo e misture o coco até incorporar
    6. Recheie o bolo, cubra e sirva
    7. Polvilhe com o coco ralado

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gaby ;D através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.