*

Recheio e cobertura prestígio

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Recheio:
    • 100 g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de açúcar (use a lata de leite condensado para medir)
    • 1 colher (chá) de margarina
    • 1 lata de creme de leite
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (chá) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 50 g de coco ralado
    • Coco ralado a gosto para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o coco, o leite condensado, o açúcar e a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela
    2. Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar coberto com filme plástico
    3. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate
    4. Mexa até obter ponto de brigadeiro mole
    5. Tire do fogo e misture o coco até incorporar
    6. Recheie o bolo, cubra e sirva
    7. Polvilhe com o coco ralado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    fiz é muito gostoso viu..............

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gaby ;D através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play