*

Mousses de maracujá com biscoito champagne

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (medida do leite condensado), de preferência da fruta
  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá
  • 1/2 pacote de biscoito de champagne
  • Leite para molhar o biscoito

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 1 copo de água quente
  2. Espere esfriar
  3. Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e a gelatina dissolvida, já fria
  4. Bata até formar um creme
  5. Coloque em uma travessa de vidro uma camada do creme batido, em cima uma camada de biscoito champagne molhado no leite
  6. A última camada faça com o creme batido e as sementes do maracujá para enfeitar
  7. Leve ao congelador ou freezer por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cíntia Cordeiro em 28/07/12

Muito gostosa, prática amei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Lira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play