Mousses de maracujá com biscoito champagne

3 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (medida do leite condensado), de preferência da fruta
  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá
  • 1/2 pacote de biscoito de champagne
  • Leite para molhar o biscoito

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 1 copo de água quente
  2. Espere esfriar
  3. Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e a gelatina dissolvida, já fria
  4. Bata até formar um creme
  5. Coloque em uma travessa de vidro uma camada do creme batido, em cima uma camada de biscoito champagne molhado no leite
  6. A última camada faça com o creme batido e as sementes do maracujá para enfeitar
  7. Leve ao congelador ou freezer por 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Lira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.