*

Gelado de pêssego

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite (com o soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de pêssego em calda
  • 2 pacotes de gelatina de pêssego preparados com dois copos (americano) de água quente e um copo (americano) de água fria

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina e reserve
  2. Corte os pêssegos em fatias e coloque em um refratário
  3. Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, retire do liquidificador e misture com a gelatina já fria
  4. Despeje por cima dos pêssegos e leve a geladeira por mais ou menos três horas ou até ficar firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia Ramos em 27/01/13

muito bom !!! ótima sobremesa, e é muito fácil de fazer ......

5
karin parada em 15/01/07

Gostei da receita,porém se trocar o pêssego por abacaxi em caldas ou fresco e trocar a gelatinha pela de abacaxi o doce fica maravilhoso!!!!

3

Muito fácil, e delicioso, fiz no dia 01/01/2006 após um churrasco.....imagime.....voou(obs. rende muito)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play