Gelado de pêssego

3 40
  • Imagem enviada por Patricia Ramos Zoom Patricia Ramos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite (com o soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de pêssego em calda
  • 2 pacotes de gelatina de pêssego preparados com dois copos (americano) de água quente e um copo (americano) de água fria

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina e reserve
  2. Corte os pêssegos em fatias e coloque em um refratário
  3. Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, retire do liquidificador e misture com a gelatina já fria
  4. Despeje por cima dos pêssegos e leve a geladeira por mais ou menos três horas ou até ficar firme

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • muito bom !!! ótima sobremesa, e é muito fácil de fazer ......

  • Gostei da receita,porém se trocar o pêssego por abacaxi em caldas ou fresco e trocar a gelatinha pela de abacaxi o doce fica maravilhoso!!!!

  • Muito fácil, e delicioso, fiz no dia 01/01/2006 após um churrasco.....imagime.....voou(obs. rende muito)

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.