*

Brócolis com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Lave o brócolis e corte em buquês
  2. Em uma panela, soque os dentes de alho e leve ao fogo com óleo para dourar
  3. Adicione o brócolis e refogue em fogo médio, até que fique al dente
  4. Apague o fogo e coloque o creme de leite
  5. Misture bem
  6. Coloque em um refratário e distribua o queijo mussarela por cima
  7. Leve ao forno por alguns minutos, até que o queijo derreta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flaviana Cosmo em 4/09/2013

adoro o site de vocês tudo muito gostoso ........

5

delicia,fica muito bom,parabéns

5
TAISY ROSA DELGADO em 19/02/2009

mas um pouco duro... fiquei com medo de queimar e não deixei mto tempo fritando...

2

Fiz aqui em casa e todos amaram! Até meu esposo que não gosta de brócolis, não resistiu e comeu.. Recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ellen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar