Sobremesa de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  3. Despeje em um refratário transparente
  4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia Silva em 31/07/15

eu fiz essa sobremesa e deu super certo e o pessoal no meu trabalho adorou fez o maior sucesso...amei parabéns!!!!

0

Eu adicionei uma colher de sobremesa de essência de baunilha e uma colher de sopa de açúcar no creme. Ficou uma delícia!

5
Crislane Martins em 27/07/15

Fiz e ficou ótimo !!!

0
Barbara em 22/07/15

Ficou perfeito. Facil e simples de fazer.

0
Celia Adilsson em 09/07/15

Muito bom

0
Ana Claudia em 05/07/15

Acabei de fazer ... hummm

0
Fatima Vicente em 04/07/15

gostoso e facil de frazer .

0
Caroline Trajano em 01/07/15

Muito gostoso super indico.

0
Morena Silva em 01/07/15

Tudo gostoso ...gostaria de saber se e obrigatorio colocar o ovo ?? Obg

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Sim, para dar consistência ao creme.

Laura em 30/06/15

Pode usar a fruta que quiser??

0
Roberta em 27/07/15

Não use abacaxi, kiwi ou mamão! Eles não deixam a gelatina endurecer.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store