*

Sobremesa de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  3. Despeje em um refratário transparente
  4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Júlia Souza em 26/10/14

Deve ser bom! Vou experimentar fazer e ver se o meu vai ficar gostoso!

5

Receita maravilhosa e o bom é que não é muito doce... dá vontade de repetir várias vezes! :)

5
Bruna Renan em 25/10/14

alguem pode me dizer se a gelatina endurece??

0
Bianca Correa em 03/10/14

maravilhosa simples!!! rende mt

0

fiz e todos aprovaram!!! adicionei uma camada de brigadeiro tb!! hummmm...perfeito!

5
Jaciara em 24/09/14

nota 10!!!!!

5

Amei, ficou uma delícia

5
jamile em 22/09/14

pessoal essa receita fica maravilhosa fiz e amei tds em casa gostaram.

5
Lais Souza em 09/09/14

maravilhosa essa receita

5
rebeca drumont em 29/08/14

alguem já fez de uva?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play