*

Sobremesa de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  3. Despeje em um refratário transparente
  4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

juliane vieira em 11/04/2014

tem como fazer essa sobremesa so com 1 gelatina de morango??

3

tem que esperar a gelatina ficar dura ou so esfriar?

3
Samira Valente em 31/03/2014

Maravilhoso deu super certo.

5
Sabrina Suellen em 20/03/2014

eu ja fiz com morangos, conforme a receita a cima. pretendo fazer com pessegos em calda. alguém já fez ?

5
Fernanda Coelho em 10/03/2014

Fiz mas o meu se misturou mesmo esperando esfriar...

2
Claudio em 7/02/2014

simplesmente maravilhosoooooooo

5
Daniela Santos em 5/02/2014

Fiz no domingo e ficou uma delicia tão bom que meu filho comeu quase tudo sozinho...meu esposo já reclamou que quer de novo vou fazer infinitas vezes muito boa!!!!

5
Taty Guimaraes em 5/02/2014

gente n sei pq ainda vi amigas com duvidas,é uma sobremesa super facil de fazer,sem segredinhos,realmente fika uma delicia,vi nas fotos acima uns mingauzinhos mais grossos,tem q ser a medida certa q a autora postou,ele tem q ficar cremosinho,n duro! eu fiz de morango e maracuja,ate coloquei as sementes,da proxima farei como 1 amiga a baixo fez,com pessegos,obrigada por compartilhar uma receita tao simples e saborosa!!

5
Andreia Moraes em 29/01/2014

Muito boa, no dia seguinte fica melhor ainda.

5
Anne karollyne em 7/01/2014

Muito obrigado pela resposta Kathleen e Ana Santos. Vou tentar fazer novamente.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar