Sobremesa de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  3. Despeje em um refratário transparente
  4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Morena Silva em 01/07/15

Tudo gostoso ...gostaria de saber se e obrigatorio colocar o ovo ?? Obg

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Sim, para dar consistência ao creme.

Laura em 30/06/15

Pode usar a fruta que quiser??

0
Celia Adilsson em 20/06/15

Tudo de bom,irei fazer de novo

0
Luana em 19/06/15

Gente sera qui dá certo com abacaxi? Nao tenho morangos :/

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Sim, use a fruta que preferir.

Dener Assis em 18/06/15

Nao endureceu, a gelatina ficou mole mole mole

0

maravilhosa

0

Gente eu fiz mais a parte do creme ficou mole é assim.msm? Pensei na proxima vez colocar gelatina em color

0
Débora Raphael em 06/05/15

Fiz ficou perfeito, levei para um almoco na casa da minha, todos amaram , ficou um tudo gostoso

5

Fiz com uvas e ficou muito gostosa

0
Fran Nicolau em 19/04/15

O morango nao solta agua e desanda??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store