*

Sobremesa de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  3. Despeje em um refratário transparente
  4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel Stoffel em 27/07/14

amei essa receita facil de fazer e fica uma delícia!

5
JGA em 23/07/14

Perfeita!! Muito muito muitoooo bom mesmo!!

5
claudio morais em 14/07/14

muito boa essa receita

5
Eliane em 05/07/14

fiz agora, parece q fica uma deliciaa.

5
marilia elias em 29/06/14

fiz e adorei , fácil e gostosa receita

5
rayane em 26/06/14

Muito prático, fácil ,rápidoe muito gostoso.

5
Jéssica Campos em 19/06/14

Maravilhosa essa receita. Sucesso aqui em casa,todos amaram!!!

5
JGA em 10/06/14

PERFEITO!!! A sobremesa facil de fazer e fica uma delicia!!! Só cuidado para os que estam de regime, pois é o tipo de sobresa que você vai querer comer até acabar o pirex inteiro!! Meu marido e eu amamos!!

5
Haloma Mentarrah em 26/05/14

Já fiz 3 vezes e todos adoraram ;)

4
INGRID VICTORIA em 16/05/14

Todos gostaram na minha casa!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play