Sobremesa de morango

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  3. Despeje em um refratário transparente
  4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

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Comentários

Fran Nicolau em 19/04/15

O morango nao solta agua e desanda??

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Steffani Pacheco em 04/04/15

Por favor , não entendi a parte da gelatina

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Tudo Gostoso em 06/04/15

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente o açúcar, depois de bem dissolvida coloque sobre o creme.

Fiz em casa, e acabou muito rápido! Aprovadooooooo!

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Fiz a receita e adoramos

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dani em 22/03/15

fiz hoje ficou muito bom!!!

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Huuuuuum.... estou fazendo.

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Gostei muito da receita, deliciosa, apenas farei algumas modificações na próxima q fizer. Vi q 1l de leite é muito e quando se coloca 4 colheres de maizena, a mesma prevalece no creme branco, deixando assim um gosto enjoativo. Colocarei 1/2 l de leite, 2 colheres de maizena e apenas 1 cx de gelatina.

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Bruna em 16/02/15

Acabei de fazer . Super facil e uma delicia

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jessica em 09/02/15

ola gostaria de saber se a gelatina é preparada normalmente em 250 ml de agua quente e morna ?

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Tudo Gostoso em 10/02/15

Sim.

Nil Silva em 07/02/15

Alguém sabe me dizer se é pra colocar a gelatina na geladeira ou despeijar assim que fizer??

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Esperar esfriar só um pouco, dai vc despeja sobre o creme branco. pq é pra ela pegar consistência junto aos morangos.

Selma em 22/02/15

é pra despejar no creme assim que o creme estiver um pouco firme. joga a gelatina líquida por cima

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
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