*

Sobremesa de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  3. Despeje em um refratário transparente
  4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lais Souza em 09/09/14

maravilhosa essa receita

5
rebeca drumont em 29/08/14

alguem já fez de uva?

0
JGA em 19/08/14

essa sobremesa é maravilhosa!

5
Marluce oliveira em 15/08/14

uma deliciaa!!

3
Pâmela Brandão em 15/08/14

fiz é uma delícia!! coloquei chantilly e um pouco de chocolate derretido... muito bom

5
Maelly Santos em 13/08/14

Eu fiz pra minha família e eles amaram muito bom recomendo *-*

5

Aprovadissimo. Somente acrescentei mais duas colheres de amido para o creme ficar mais firme e os morangos fiz em calda e coloquei antes da gelatina.

5
Dieila em 08/08/14

minha gelatina misturou um pouco com o creme o que eu faço sera que vai dar certo ou eu estraguei a receita

0
Raquel Stoffel em 27/07/14

amei essa receita facil de fazer e fica uma delícia!

5
JGA em 23/07/14

Perfeita!! Muito muito muitoooo bom mesmo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play