Sobremesa de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  3. Despeje em um refratário transparente
  4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tayse em 27/08/15

Uma delícia!!

0
sales em 25/08/15
Fabricia Dias em 22/08/15

fiz a receita e aprovei!! Só mudei a fruta usei pêssego em calda. nota 10

0

Fuz e ficou uma delicia...

0
Beatriz Santos em 18/08/15

Pode fazer sem a gema?

0
Paula Reis em 25/08/15

Eu fiz sem a gema! Fico perfeito!

Andreia Flauzino em 16/08/15

Qual a consistencia do creme ? Acabei de faze lo e eu achei ele muito mole...

0
Brenda em 16/08/15

Acabei de fazer! Demorou um pouco mais de 2 hrs para fica pronto mas ficou otimo! Coloquei um pouco menos de leite

0
Jaqueline Dobasz em 16/08/15

Muitofácile delicioso!! Faço sempre e todos adoram

0
Pedro King's em 15/08/15

Eu fiz essa receita sem o leite e ficou muito bom!!

0
Ana Patricia em 15/08/15

Pode fazer sem geletina?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store