Beirute light

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 pão sírio
  • 10 g / 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • 40 g / 4 fatias de peito de peru light
  • 2 folhas de alface americana
  • 1/4 de pepino
  • 1 colher (chá) de shoyu

Modo de Preparo

  1. Com uma faca, abra o pão sírio ao meio e passe o cream cheese em uma das fatias
  2. Sobre esta fatia, coloque o peito de peru e as folhas de alface
  3. Regue com o molho shoyu
  4. Lave o pepino e corte em rodelas finas
  5. Distribua as rodelas sobre as folhas de alface e feche com a outra metade do pão
  6. Sirva a seguir

Informações Adicionais

  • (por porção: 170 calorias/ 48 pontos)

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.