*

Pão de mel recheado para vender

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 l de leite
  • 1 copo (americano) de mel favinho (glucose de milho)
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 colher (sopa) de canela em pó (coloque conforme seu gosto)
Opções de recheio:
  • Doce de leite pronto ou leite condensado cozido
  • Beijinho
  • Brigadeiro
  • Trufa ou qualquer recheio de sua preferência (não pode ser mole demais)
Cobertura:
  • 1 kg e meio de chocolate ao leite ou chocolate fracionado de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira, em velocidade alta, o leite, o mel e a margarina derretida
  2. Acrescente, aos poucos, a farinha, o açúcar e a canela, peneirados
  3. Bata bem
  4. Acrescente o bicarbonato e o fermento peneirados
  5. Mexa bem
  6. Asse em forminhas para pão de mel ou em uma forma para bolo
  7. Cuidado para não derramar, pois a massa cresce bem
  8. Se assar em forminhas coloque 2 colheres (sopa) em cada forminha
  9. Asse em forno médio até ficar dourado, por aproximadamente 20 minutos
  10. Depois de assado espere esfriar, desenforme e corte ao meio
  11. Recheie com o recheio de sua preferência e banhe no chocolate derretido
  12. Deixe secar em temperatura ambiente em cima do papel manteiga
  13. Depois de seco coloque em saquinhos e amarre bem
Informações Adicionais
  • Dura em média 15 dias.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz Pera em 11/02/2014

Qual o tamanho da forminha que você usa nesta receita?

5

quantos dias dura o pão de mel ?

5
Camila Assis em 5/07/2013

Boa tarde!! posso substituir o mel favinho por mel puro?

4
Luana Santos em 29/04/2013

gostei de fazer trufas e pao de mel para vender para varias pessoas..

5
Maria Zenólia em 22/04/2013

precisava de uma foto para avaliar

2
Lucelia Paula em 27/10/2012

nessa receita nao prescisa de ovos

0
Marcos Soares em 18/10/2012

Queremos saber se vai ovo na receita ou não?

0
Amanda em 9/10/2012

nao vai ovo nessa receita ?

0
Mônica Fernandes em 14/06/2008

estareceita é excelente

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Lieb através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar