Pão de mel recheado para vender

8 4.5
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Preparo
Rendimento 50 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 l de leite
    • 1 copo (americano) de mel favinho (glucose de milho)
    • 1 copo (americano) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
    • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
    • 1 1/2 colher (sopa) de canela em pó (coloque conforme seu gosto)

    Opções de recheio:

    • Doce de leite pronto ou leite condensado cozido
    • Beijinho
    • Brigadeiro
    • Trufa ou qualquer recheio de sua preferência (não pode ser mole demais)

    Cobertura:

    • 1 kg e meio de chocolate ao leite ou chocolate fracionado de boa qualidade

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira, em velocidade alta, o leite, o mel e a margarina derretida
    2. Acrescente, aos poucos, a farinha, o açúcar e a canela, peneirados
    3. Bata bem
    4. Acrescente o bicarbonato e o fermento peneirados
    5. Mexa bem
    6. Asse em forminhas para pão de mel ou em uma forma para bolo
    7. Cuidado para não derramar, pois a massa cresce bem
    8. Se assar em forminhas coloque 2 colheres (sopa) em cada forminha
    9. Asse em forno médio até ficar dourado, por aproximadamente 20 minutos
    10. Depois de assado espere esfriar, desenforme e corte ao meio
    11. Recheie com o recheio de sua preferência e banhe no chocolate derretido
    12. Deixe secar em temperatura ambiente em cima do papel manteiga
    13. Depois de seco coloque em saquinhos e amarre bem

    Informações Adicionais

    • Dura em média 15 dias.

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Lieb através desta página.
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