Pão de mel recheado para vender

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Ingredientes

8 votos 15 comentários
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    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 l de leite
    • 1 copo (americano) de mel favinho (glucose de milho)
    • 1 copo (americano) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
    • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
    • 1 1/2 colher (sopa) de canela em pó (coloque conforme seu gosto)
    Opções de recheio:
    • Doce de leite pronto ou leite condensado cozido
    • Beijinho
    • Brigadeiro
    • Trufa ou qualquer recheio de sua preferência (não pode ser mole demais)
    Cobertura:
    • 1 kg e meio de chocolate ao leite ou chocolate fracionado de boa qualidade

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira, em velocidade alta, o leite, o mel e a margarina derretida
    2. Acrescente, aos poucos, a farinha, o açúcar e a canela, peneirados
    3. Bata bem
    4. Acrescente o bicarbonato e o fermento peneirados
    5. Mexa bem
    6. Asse em forminhas para pão de mel ou em uma forma para bolo
    7. Cuidado para não derramar, pois a massa cresce bem
    8. Se assar em forminhas coloque 2 colheres (sopa) em cada forminha
    9. Asse em forno médio até ficar dourado, por aproximadamente 20 minutos
    10. Depois de assado espere esfriar, desenforme e corte ao meio
    11. Recheie com o recheio de sua preferência e banhe no chocolate derretido
    12. Deixe secar em temperatura ambiente em cima do papel manteiga
    13. Depois de seco coloque em saquinhos e amarre bem
    Informações Adicionais
    • Dura em média 15 dias.

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    Comentários

    Lucas Manuel em 30/10/15

    Gostei muito da receita foi maravilhosa todos gostaram todos elogiaram muito

    0
    Lucas Manuel em 29/10/15

    Posso usar desmoldante caseiro para as forminhas

    0
    Lucas Manuel em 27/10/15

    Como faço para untar as forminhas

    0
    Lucas Manuel em 26/10/15

    Preço para fazer a receita tudo gostoso

    0
    Tudo Gostoso em 28/10/15

    Olá Lucas, não temos como fazer o levantamento de preços pois os mesmos variam de acordo com a região ou ainda de acordo com a marca do produto utilizado.

    Lucas Manuel em 26/10/15

    E para usar qual tipo de forminha tudo gostoso

    0
    Priscila Lieb em 10/09/14

    não vai ovos. a receita está completa. uso forminhas individuais com em media 5 cm de diametro.

    0
    Beatriz Pera em 11/02/14

    Qual o tamanho da forminha que você usa nesta receita?

    5

    quantos dias dura o pão de mel ?

    5
    Camila Assis em 05/07/13

    Boa tarde!! posso substituir o mel favinho por mel puro?

    4
    Luana Santos em 29/04/13

    gostei de fazer trufas e pao de mel para vender para varias pessoas..

    5
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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Lieb através desta página.
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