Omelete nutritivo (frittata francesa)

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 200 g de espinafre cozido e bem picado
  • 1 xícara bem cheia de purê de batata
  • 70 g de ricota
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 100 g de frango picado e temperado a seu gosto
  • 1 xícara (café) de cebola picada
  • 50 g de mussarela
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 1 copo de legumes cozidos de sua preferência
  • Cheiro verde
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Misture os 5 primeiros ingredientes em uma vasilha e reserve
  2. Esquente o azeite e doure a cebola
  3. Junte o frango já temperado
  4. Cozinhe por 5 minutos e acrescente os cogumelos, picados ao meio
  5. Retire o excesso de água e reserve
  6. Unte uma frigideira antiaderente com cabo de aço, pois deverá ir ao forno
  7. Misture o frango e os legumes
  8. Coloque a mistura de ovos por cima e não misture mais
  9. Deixe em fogo médio por aproximadamente 7 minutos
  10. Coloque a mussarela e o cheiro verde por cima
  11. Leve a frigideira ao forno pré - aquecido, a 150°
  12. Deixe por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar firme no centro
  13. Vire a frittata em um prato grande e sirva com arroz branco e salada

Informações Adicionais

  • Dica: temperar o frango com suco de limão, sal e pimenta - do - reino.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anabel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.