*

Brigadeiro de copinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter o ponto de brigadeiro, quando começar a soltar do fundo da panela
  2. Se for enrolar o brigadeiro, deixe soltar bem da panela, para que fique mais firme
  3. Retire, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado
  4. Se for colocar em copinhos, retire do fogo um pouco antes de começar a soltar do fundo da panela, pois é melhor para comer como sobremesa e fica mais cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daiana em 13/12/14

mto bom,fiz e ficou mto bom.

5
Anna Carolina em 10/12/14

Legal parece ser bem gostoso e cremoso

5

Huum. Que delicia ja experimentei e adorei.

5
Diana Fernandes em 17/11/14

Bom mesmo

5

muito bomm

5

muito bom

5
Stella Schuenck em 01/10/14

é bom para fazer em aniversario kkk...td mund gosta...

5
Andressa em 14/09/14

como é o nome dessas bolinhas Branca e preta ? :D

0
Agnes Maiany em 09/07/14

eu ja comi brigadeiro de copo mas não sei se esse vai ficar bom eu tenho uma mão boa para cozinhar apesar deu ter 11 anos o brigadeiro da minha mãe da minha tia minha avó da amiga da minha avo´é uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play