Brigadeiro de copinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

102 votos 112 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter o ponto de brigadeiro, quando começar a soltar do fundo da panela
  2. Se for enrolar o brigadeiro, deixe soltar bem da panela, para que fique mais firme
  3. Retire, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado
  4. Se for colocar em copinhos, retire do fogo um pouco antes de começar a soltar do fundo da panela, pois é melhor para comer como sobremesa e fica mais cremoso

Envie um comentário

Comentários

Luiz Carlos em 17/01/16

Aiinda nao fiz mas ja adoreii ... To nesse app a 4 minutos e to amando to achando tudo que eu preciso para um bom jantar com sobremesa

0
Anna Bell em 09/01/16

Delicioso!!

5
Evelyn em 28/12/15

Ga fiz o brigadeiro de copinho muito bom

0

altera sabor se fizer em um dia e servir no outro?

0
Isabela em 06/12/15

Farinha de trigo com fermento ou sem? Aguardo Resposta

0
Tudo Gostoso em 08/12/15

Tanto faz.

Isabela em 06/12/15

Posso Colocar Em Uma Tigela ? Aguardo Resposta .!

0
Tudo Gostoso em 08/12/15

Sim, sirva como preferir.

Natalia Santos em 05/12/15

Amo!!!!

0
Izabella Martins em 26/11/15

Se eu usar a mantega com sal tem algum problema

0
MICHELLE MOTA em 19/11/15

pode usar creme vegetal?

5
Sandra Regina em 26/10/15

Precisa das bolinhas em cima

0
Tudo Gostoso em 28/10/15

Não é necessário.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store