Brigadeiro de copinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

100 votos 96 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter o ponto de brigadeiro, quando começar a soltar do fundo da panela
  2. Se for enrolar o brigadeiro, deixe soltar bem da panela, para que fique mais firme
  3. Retire, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado
  4. Se for colocar em copinhos, retire do fogo um pouco antes de começar a soltar do fundo da panela, pois é melhor para comer como sobremesa e fica mais cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriela em 26/07/15

Muito boa fiz mas nao coloquei farinha ficou muito gostozo e cremoso

0
Gabriela em 26/07/15
Mariana Andrade em 23/07/15

Posso fazer sem a farinha?

0

Amei eu fiz ficou uma/delicia tava maravilhoso receitas boas.

0
Aline Santana em 02/07/15

Essa receita rende quantos copinhos???

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

10 unidades.

Andressa Santana em 01/07/15

amei uia nao ficou nen um pouquinho pra contar a historia kkk bom de maiss obs.fiz sem farinhaaa

0
Leandra em 30/06/15

Recomendooooo

0
Kaylane Ellen em 27/05/15

Delíciiaa muito bom mesmo minha gente

0
Vera em 27/05/15

Em vez de usar o po de chocolate posso usar a barra de chocolate?

0
Nathalia em 25/06/15

Sim

eu gostei

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store