*

Bolinho de espinafre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 maço médio de espinafre cozido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola pequena, cortada em pequenos pedacinhos

Modo de Preparo

  1. Limpe os talos do espinafre cortando o que restou grosseiramente
  2. Coloque em uma panela com água
  3. Depois que abrir fervura deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Escorra bem o espinafre e corte - os
  5. Coloque em uma tigela juntamente com o ovo, o sal, a cebola e a farinha de trigo
  6. Misture tudo, modele com a colher e frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode fazer no forno?

LAINE em 17/02/14

Aproveito para deixar uma dica que as crianças gostam muito: coloque + ou - meia xícara de arroz cozido na massa e diminua então, a farinha de trigo... coloco tbm cheiro verde e um pouco de queijo ralado ou pedacinhos de muçarela....fica mto bom...

4

adorei a receita

5

???? delicia meus filhos adoraram

AMANDA em 12/12/13

amei a receita, como cozinha o espinafre antes ele não fica amargo como de costume, só adicionei um pouco de água pois achei meio seco e um pouquinho de fermento quimico

5

Muito bom, adicionei uma colherada de maionese ficou demais!!!!!

5

Acabei de fazer e ficou uma delicia!!!

5

nem precisa ferver o espinafre, fica uma delicia com ele cru, com cebolinha, temperos verdes, e até brocolis cru picado eu coloquei e ficou mara!!

3
Ingrid Okimura em 18/08/13

Fácil, prático e gostoso!!

5
Monique Gomes em 05/08/13

é uma delícia!(:

Monique Gomes em 05/08/13

é uma delícia!(:

A receita apresentada nesta página foi enviada por GERALDA MAGELA DE SOUZA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play