Bolinho de espinafre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 maço médio de espinafre cozido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola pequena, cortada em pequenos pedacinhos

Modo de Preparo

  1. Limpe os talos do espinafre cortando o que restou grosseiramente
  2. Coloque em uma panela com água
  3. Depois que abrir fervura deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Escorra bem o espinafre e corte - os
  5. Coloque em uma tigela juntamente com o ovo, o sal, a cebola e a farinha de trigo
  6. Misture tudo, modele com a colher e frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone Galan em 13/03/15

Acabei de fazer.... Simplesmente magnífico. A família td aprovou. Acrescentei um pouco de cheiro verde e fermento em pó

0
Nina Moura em 04/03/15

Da para trocar a fritura por assado? Se eu assar fica legal?

0
Monica em 13/02/15

É uma delícia mas será q ferver e jogar a água fora não tira os benefícios do espinafre?

0
Viviane da Silva em 17/04/15

O espinafre tem uma toxina que é liberada no cozimento. Nunca devemos reutilizar essa água.

EMILENE em 04/02/15

Fiz agora! ficou uma delicia. Obrigada pela receita!

5
Raquel Belo em 12/12/14

Muito boa receita, coloquei um pouco de queijo ralado pra dar um gostinho. Fica crocante e bem sequinho!

5
Márcia Sousa em 31/07/14

Amei. Ficou uma delicia.

4
Wilker Silva em 30/05/14

top demais !!

5

Eu fiz... muito bom , fácil e rápido!! adorei...parabéns!

5
Carlos Maia em 10/05/14

Fiz já algumas vezes e realmente ficou especular. Dessa última vez acrescentei pedacinhos de bacon, previamente fritos. #purosabor

3

pode fazer no forno?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GERALDA MAGELA DE SOUZA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store