Bolinho de espinafre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 maço médio de espinafre cozido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola pequena, cortada em pequenos pedacinhos

Modo de Preparo

  1. Limpe os talos do espinafre cortando o que restou grosseiramente
  2. Coloque em uma panela com água
  3. Depois que abrir fervura deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Escorra bem o espinafre e corte - os
  5. Coloque em uma tigela juntamente com o ovo, o sal, a cebola e a farinha de trigo
  6. Misture tudo, modele com a colher e frite em óleo quente

Envie um comentário

Comentários

Marina Besi em 12/01/16

De-li-cia. Minha mãe fazia quando eu era criança. Fiz hoje e meu filho amou.

5
Samira Lima em 11/12/15

Vai fermento?

0
Thaís Krauczuk em 08/11/15

Muito gostoso, eu fiz em casa e todos gostaram... E a receita è muito fácil.

4
Thaís Krauczuk em 08/11/15

Muito gostoso... E a receita é fácil.

4
Yaçana Costa em 07/11/15

Fiz com farinha de arroz uns eu assei e outros fritei com um pouquinho de oleo de coco na frigideira. Ficou uma delicia

0

Fabiana Pindamonhangaba Eu fiz e coloquei mussarela ralada, ficou ótimo

0
Aline em 10/06/15

Será que pode assar ?

0
rebeca oliveira em 29/05/15

acrescentei sazón, orégano e leite, fiz tudo em dobro, ficou uma delicia

3

Muito bom. Acrescentei um gomo de calabresa triturada e tirei o sal da massa. Ficou delicioso

0
Elisangela Nunes em 06/05/15

Se colocar bacalhau desfiado também fica show.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por GERALDA MAGELA DE SOUZA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store