Bolinho de espinafre

44 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 maço médio de espinafre cozido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola pequena, cortada em pequenos pedacinhos

Modo de Preparo

  1. Limpe os talos do espinafre cortando o que restou grosseiramente
  2. Coloque em uma panela com água
  3. Depois que abrir fervura deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Escorra bem o espinafre e corte - os
  5. Coloque em uma tigela juntamente com o ovo, o sal, a cebola e a farinha de trigo
  6. Misture tudo, modele com a colher e frite em óleo quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por GERALDA MAGELA DE SOUZA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.