*

Bolo Cuque

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Farofa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela a gosto
  • Nozes moídas a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Bata em velocidade alta
  3. Depois coloque a farinha, o leite e bata mais um pouco
  4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
  5. Coloque a massa em uma forma untada
  6. Em cima da massa, coloque a farofa
  7. Em forno pré - aquecido, asse durante aproximadamente 40 minutos em temperatura entre 180ºc e 200ºc
Informações Adicionais
  • Opcional: adicionar frutas cristalizadas, nozes, uvas passas, etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Lúcia Gomes Côas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play