*

Bolo salgado de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 beringela média em cubinhos
  • 3 copos americano de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de salsa picadinha
  • 1 xícara de chá de cebolinha picadinha
  • 1/2 xícara de azeitona picadinha
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 ovo inteiro
  • 2 tomates picadinhos
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o óleo, os ovos, o creme de leite e a farinha de trigo
  2. Mexer com uma colher de pau
  3. Acrescente os restante dos ingredientes
  4. Por último, junte o fermento
  5. Levar para assar em um refratário untado com margarina e farinha de trigo
  6. Forno moderado 180º

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristina em 15/03/2010

DIVINO....SABOROSO

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por francis silva dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar