Torta salgada de frios

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

14 votos 19 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 12 colheres (sopa) de trigo
    • 1/2 colher (sobremesa) de sal
    • 1/2 xícara de óleo
    • 100 g de queijo ralado
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    Recheio:
    • 100 g de presunto
    • 100 g de mussarela
    • 1 tomate picado sem sementes
    • 1/2 cebola picada
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira todos os ingredientes
    2. Por último o queijo ralado e o fermento em pó
    3. Coloque em uma forma untada, metade da massa, o recheio, começando pelo presunto, depois o tomate, a cebola, o orégano e por fim a mussarela
    4. Cubra com o restante da massa
    5. Asse em forno pré - aquecido, a 180°, por aproximadamente 30 minutos

    Envie um comentário

    Comentários

    Ingrid Araujo em 02/01/16

    Fiz e qm provou qria mais. Dobrei a receita, como era p mta gente. Mas vale a pena fazer viu.

    0
    Maria em 02/12/15

    Que tipo de queijo ralado deve ser colocado?

    0
    Tudo Gostoso em 03/12/15

    Queijo tipo parmesão ralado.

    Eliete Russo em 02/12/15

    Uma delícia ummmmm

    0
    Giselde Franca em 26/11/15

    Umaaa delicia

    0
    Aline Sendin em 17/07/15

    Oi o fermento é de bolo ou de pão?

    0
    Tudo Gostoso em 20/07/15

    Fermento químico, de bolo.

    Hahaha' acabei de preparar a massa e vou colocar pra assar agora! Espero que fique bom! A massa ficou meio mole naonsei se e normal mais msm assim vamos ver no que dá

    0

    nossa amei!!! fiz e a família amou com certeza vou fazer novamente.

    5

    pode colocar menos sal... ficou mto salgada

    4
    Fabiana Silva em 28/09/14

    Muito boa mesmo! Vale a pena!!!

    5

    Muito bom, rápido e fácil, vou fazer denovo!

    5
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store