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Torta salgada de frios

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 12 colheres (sopa) de trigo
    • 1/2 colher (sobremesa) de sal
    • 1/2 xícara de óleo
    • 100 g de queijo ralado
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    Recheio:
    • 100 g de presunto
    • 100 g de mussarela
    • 1 tomate picado sem sementes
    • 1/2 cebola picada
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira todos os ingredientes
    2. Por último o queijo ralado e o fermento em pó
    3. Coloque em uma forma untada, metade da massa, o recheio, começando pelo presunto, depois o tomate, a cebola, o orégano e por fim a mussarela
    4. Cubra com o restante da massa
    5. Asse em forno pré - aquecido, a 180°, por aproximadamente 30 minutos

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    Comentários

    Muito bom, rápido e fácil, vou fazer denovo!

    5

    Muito bom, fácil e rápido. Vou fazer pela terceira vez!!!!

    5

    Nossa, ficou uma delicia! Coloquei um pouco de creme de leite, onde ficou com um creminho no meio! Sensacional!

    5
    Erika Silva em 16/01/14

    vou fazer daqui a pouco

    5
    vanessa em 15/08/13

    Adorei essa torta ..tanto é que essa foto e da torta que eu fiz....bjos

    5
    Joanice Moreno em 03/06/13

    Fiz a receita e adorei! Fácil, rápida e deu muito certo! Recomendo!

    5

    E pra bater na batedeira mesmo??? ou no liquidificador???

    5
    jaqueline em 17/05/13

    a 1 vez q fiz ficou uma massa mais durinha a 2 ficou muito mole sera q é pq eu coloquei o queijo junto pra bater?

    5

    A receita é perfeita para quem quer facilidade! :] Otima receita.

    5
    Deborah em 04/12/07

    Vale a pena conferir!!!

    5

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