Torta salgada de frios

14 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 12 colheres (sopa) de trigo
    • 1/2 colher (sobremesa) de sal
    • 1/2 xícara de óleo
    • 100 g de queijo ralado
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 100 g de presunto
    • 100 g de mussarela
    • 1 tomate picado sem sementes
    • 1/2 cebola picada
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira todos os ingredientes
    2. Por último o queijo ralado e o fermento em pó
    3. Coloque em uma forma untada, metade da massa, o recheio, começando pelo presunto, depois o tomate, a cebola, o orégano e por fim a mussarela
    4. Cubra com o restante da massa
    5. Asse em forno pré - aquecido, a 180°, por aproximadamente 30 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.