*

Torta salgada de frios

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 12 colheres (sopa) de trigo
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/2 cebola picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira todos os ingredientes
  2. Por último o queijo ralado e o fermento em pó
  3. Coloque em uma forma untada, metade da massa, o recheio, começando pelo presunto, depois o tomate, a cebola, o orégano e por fim a mussarela
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Asse em forno pré - aquecido, a 180°, por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nossa, ficou uma delicia! Coloquei um pouco de creme de leite, onde ficou com um creminho no meio! Sensacional!

5
Erika Silva em 16/01/2014

vou fazer daqui a pouco

5
vanessa em 15/08/2013

Adorei essa torta ..tanto é que essa foto e da torta que eu fiz....bjos

5
Joanice Moreno em 3/06/2013

Fiz a receita e adorei! Fácil, rápida e deu muito certo! Recomendo!

5

E pra bater na batedeira mesmo??? ou no liquidificador???

5
jaqueline em 17/05/2013

a 1 vez q fiz ficou uma massa mais durinha a 2 ficou muito mole sera q é pq eu coloquei o queijo junto pra bater?

5

A receita é perfeita para quem quer facilidade! :] Otima receita.

5
Deborah em 4/12/2007

Vale a pena conferir!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar