Casadinho de goiabada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

14 votos 15 comentários
Avalie essa receita
  • 250 g de margarina
  • 150 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de goiabada
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture bem, a margarina, o açúcar e a pitada de sal
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e amasse até obter uma massa homogênea
  3. Sove bastante
  4. Abra pequenos pedaços da massa com o rolo, e corte em pequenos círculos usando uma xícara de café para cortar
  5. Coloque um pedacinho de goiabada e una as duas pontas do círculo, deixando as laterais abertas
  6. Com o forno pré - aquecido, leve os casadinhos para assar, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados
  7. Cuidado para não deixar assar muito, no ponto ele derrete na boca

Envie um comentário

Comentários

Escreva um comentário para esta receita.simplismente divino,nao da pra comer um so,indico,indico,indico

0
Frantyele em 29/09/15

Tem qye deixar quanto tempo no forno???e em quantos graus???

0
Maria Eduarda em 15/12/15

tem que deixar no forno até a parte de baixo do biscoito ficar dourada. quando começar a dourar você tira pois se deixar por muito tempo, o biscoito fica duro. eu sempre pré-aqueço meu forno por 20 minutos e quando estou assando deixo em 180ºC. já fiz duas vezes e todo mundo aqui em casa amou, espero ter ajudado

Leeo Vieira em 08/08/15

A farinha de trigo è com ou sem fermento???

5
Tudo Gostoso em 10/08/15

Sem fermento.

Beatriz em 06/09/13

Perfeito.. Dobrei a receita e deu super certo.. Eh facil e rapida de fazer..

5
Livia Leite em 01/08/13

delicia minha mae fez dele,dele,delicia

5
Virgínia em 15/04/13

o meu casadinho ficou duro,pq sera?alguem pode me dizer?

0

É pq vc deixou mto tempo no forno, quando ele começar a dourar embaixo, já esta pronto.

liliane farias em 06/11/12

A farinha de trigo é com ou sem fermento? E a assadeira é para untar ou não?

5

AMEI ESTA RECEITA JA FIZ DUAS VEZEZ.

5
FABIANA em 22/08/12

MUITO BOM.

0
Juliana em 02/03/12

A receita ficou deliciosa! Perfeito! Pra não esfarinhar basta sovar bastante a massa e não deixar as bolinhas assar muito!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store