Casadinho de goiabada

14 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 35 porções

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 150 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de goiabada
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture bem, a margarina, o açúcar e a pitada de sal
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e amasse até obter uma massa homogênea
  3. Sove bastante
  4. Abra pequenos pedaços da massa com o rolo, e corte em pequenos círculos usando uma xícara de café para cortar
  5. Coloque um pedacinho de goiabada e una as duas pontas do círculo, deixando as laterais abertas
  6. Com o forno pré - aquecido, leve os casadinhos para assar, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados
  7. Cuidado para não deixar assar muito, no ponto ele derrete na boca

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.