*

Morango com suspiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 200 g de suspiro
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos e enxugue
  2. Com um garfo amasse - os bem
  3. Esmigalhe grosseiramente os suspiros
  4. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantilly
  5. Em um refratário coloque uma camada de morango e uma camada de suspiro
  6. Cubra com chantilly e leve à geladeira por duas horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

so de ver da agua na boca vou fazer sim.

3
Patrícia em 15/09/2013

vou fazer!

5
Mirian A de Souza em 24/04/2013

É tão simples que nem dá para acreditar como fica saborosa. Sempre faço para minha família e todos adoram!

5
natalia santos em 13/12/2012

acabei de fazer essa receita so que a quantidade de creme de leite ficou pouco e nao deu para fazer as camadas então misturei tudo e depois cubri com chantilly e levei a geladeira e ficou muito bom parabens pela receita simples facil e barata ...

5
glaucia em 5/04/2012

esta receita pode também colocar cocô por cima que fica muito bom.

4
dênis em 15/06/2013

Boa dica glaucia, mas talvez chocolate meio amargo funcione melhor.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanilda Soares Dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar