*

Macarrão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de capellini 11
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 500 g de coxão mole moído duas vezes
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1 cebola média picada
  • 100 ml de creme de leite
  • Tempero a gosto
  • Suco de um limão

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne pelo menos 30 minutos antes do preparo
  2. Cozinhe o macarrão e reserve
  3. Coloque a carne numa panela com um pouco de óleo frite bem, acrescente o caldo de picanha, um pouco de água, a cebola, o extrato e cozinhe até engrossar
  4. Acrescente o macarrão e por último o creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Júnior César Ferreira Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar