*

Lasanha ao leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de carne moída para fazer um bom molho
  • 400 g de mussarela bem fina
  • 400 g de presunto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Azeitonas
  • 1 l de leite frio
  • 1 pacote de lasanha crua

Modo de Preparo

  1. Faça um bom molho com a carne moída
  2. Forre o fundo de um pirex com um pouco de molho
  3. Polvilhe com queijo parmesão ralado, fatias de presunto, azeitonas e mussarela bem fina
  4. Arrume sobre esses ingredientes um camada de lasanha crua
  5. Repita o processo até terminar todo o pacote de lasanha
  6. Por cima da última camada adicione bastante molho, o queijo parmesão e o presunto
  7. Tenha o cuidado de cobrir toda a lasanha com fatias de mussarela
  8. Despeje vagarosamente um litro de leite frio
  9. Leve ao forno moderado pelo espaço de 1 hora
  10. Sirva quente
Informações Adicionais
  • Obs: use um pirex bem grande, pois, a lasanha ao cozinhar, dobra seu volume. Conserve o pirex tampado enquanto estiver assando, para evitar que a camada superior de mussarela se resseque.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Robe Rodrigues em 24/03/13

Muito simples de fazer e ficou ótima, cloquei a massa bem separada uma da outra. Valeu

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play