*

Pescada com legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada, sem pele ou espinhas
  • 3 batatas médias
  • 2 tomates grandes
  • 1 abobrinha média
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeitonas pretas (mais ou menos 10 unidades)
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas, os tomates, a abobrinha e a cebola em rodelas não muito grossas
  2. Em uma forma de forma retangular grande, regue um pouco de azeite e acomode as rodelas de batata
  3. A seguir coloque os filés de pescada, lado a lado e sobre estes jogue o alho amassado e sal a gosto
  4. Acrescente o restante dos ingredientes, na seguinte sequência abobrinha, cebola, pimentão, terminando com os tomates
  5. Acrescente as azeitonas e salpique com um pouco mais de sal e pimenta
  6. Regue com azeite
  7. Cubra com papel laminado e asse em forno alto por aproximadamente 25 minutos
  8. A seguir, tire o papel e deixe gratinar por mais 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jamile K. Antonio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar