*

Coxinha da asa de galinha crocante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coxinhas da asa
  • 3 dentes de alhos amassados
  • Suco de um limão
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 2 colheres de fubá
  • 2 colheres de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Faça uma marinada com os temperos
  2. Junte as asinhas já lavadas por no mínino meia hora
  3. Misture as farinhas com o queijo
  4. Empane as asinhas, molhando - as na marinada
  5. Depois passe - as na mistura de farinhas, apertando bem com as mãos, coloque em um pirex
  6. Leve ao forno até que fique bem douradinha
  7. Sirva com arroz e salada
Informações Adicionais
  • Obs: importante assar em forma de vidro para garantir que a asinha fique crocante na parte inferior.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leonidas em 9/05/2014

recomendo adicionar raspas de gengibre a marinada

5
wonder em 14/04/2009

Sinceramente,eu ñ gostei.Meus convidados adoraram,perguntaram pq estava diferente e como fiz.

3
camila natale em 19/05/2008

Parabéns à criadora da receita.Nota 1.000!!!!!!Mexe tudo, e, está pronto.

5
ALEXSANDRA DUARTE em 11/12/2007

Super prática, fácil e rápida; Está a provada e com certeza irei recomendar para os meus amigos.

5
Aninha em 9/12/2007

Essa receita é super simples, prática, gostosa e qualquer pessoa sem grandes conhecimentos colinários da conta de fazer!!! Eu aprovo e recomendo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar