Coxinha da asa de galinha crocante

6 4.5
  • Luana Bobrick de Aquino
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coxinhas da asa
  • 3 dentes de alhos amassados
  • Suco de um limão
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 2 colheres de fubá
  • 2 colheres de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Faça uma marinada com os temperos
  2. Junte as asinhas já lavadas por no mínino meia hora
  3. Misture as farinhas com o queijo
  4. Empane as asinhas, molhando - as na marinada
  5. Depois passe - as na mistura de farinhas, apertando bem com as mãos, coloque em um pirex
  6. Leve ao forno até que fique bem douradinha
  7. Sirva com arroz e salada

Informações Adicionais

  • Obs: importante assar em forma de vidro para garantir que a asinha fique crocante na parte inferior.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.