*

Arroz com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tomate grande
  • Cheiro verde
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango
  2. Reserve a água
  3. Desfie o peito de frango
  4. Refogue - o com os temperos e o tomate
  5. Refogue o arroz com a água reservada
  6. Bata o requeijão com um pouco de leite ou creme de leite
  7. Misture o arroz cozido com o frango
  8. Unte uma forma com margarina
  9. Faça camada de arroz e requeijão
  10. Por último, polvilhe com queijo ralado
  11. Coloque papel alumínio e leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jéssica Samira em 05/06/08

eu adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELENICE MARIA ROMERA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play