Bolo verde

40 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200 gr)
  • A mesma medida (copo de iogurte) de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de mistura para bolo (dona benta) sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 ou 3 limões
  • Raspas de limão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo
  2. Acrescente o pó da gelatina, a mistura do bolo e o fermento em pó
  3. Bata até misturar bem
  4. Unte com manteiga e farinha de trigo, uma forma de buraco no centro (forma para pudim)
  5. Assar em forno médio de 30 a 40 minutos

Para a cobertura:

  1. Bata os ingredientes no liquidificador

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.