*

Bolo verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200 gr)
  • A mesma medida (copo de iogurte) de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de mistura para bolo (dona benta) sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 ou 3 limões
  • Raspas de limão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo
  2. Acrescente o pó da gelatina, a mistura do bolo e o fermento em pó
  3. Bata até misturar bem
  4. Unte com manteiga e farinha de trigo, uma forma de buraco no centro (forma para pudim)
  5. Assar em forno médio de 30 a 40 minutos
Para a cobertura:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

não sou de comentar nada do que faço, mas esse bolo me surpreendeu muito. muito macio, leve e sem falar que é muito bom, para pouco esforço. Ótima receita ( uma das melhores)

5
Larissa Souza em 23/04/14

Delicioso, muito bom e bastante fácil de fazer! - Alguém poderia me responder se esse bolo tem como eu diminuir o Oleo e o Ovo? Obrigada beijos

5
jessica em 17/03/14

muito bom esse bolo amei

5
Eliane em 19/02/14

Esse bolo é uma delicia perfeito meu esposo adorou pedi pra eu fazer pra levar para empresa parabéns e obrigada pela receita

5

Muito bom, fácil e gostoso, esse bolo faz sucesso sempre!

5
Maria Souza em 30/08/13

é muito bom para a merenda da tarde . nota 10

Quantos graus no forno ?

5
Tudo Gostoso em 31/07/13

180ºC.

perfeito!!!!!!!!!!!!!!!!! Só achei a cobertura mole e acrescentei um engrossado feito com uma colher de maizena e 1/3 copo de leite à cobertura, e ficou maravilhoso....

5
evellyn em 24/05/13

pertuntinha boba.. devo fazer a mistura da massa pronta?tipo colocar leite/ovo etc..sabe aquilo que indica atras da 'caixinha' ou e so a mistura de bolo 'pura'?

4
Tudo Gostoso em 27/05/13

Siga a receita como descrita, e quando manda adicionar a mistura para bolo é só o pó mesmo.

glaucia gibim em 13/04/14

nossa era minha duvida tbm, me ajudou muito! rsrs

Adriana em 24/04/13

Adorei seu bolo ele ficou muito macio as outras receitas que eu havia feito não vai massa pronta de bolo acredito que essa foi a grande diferença, parabens, amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play