Sorvete de cenoura

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de cenoura picada
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cenoura até ficar bem macia
  2. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  3. Leve para congelar por no mínimo 8 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Miron através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.