*

Frango com molho e polenta

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 frango de dois quilos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates grandes maduros
  • Tempero verde (salsa, salvia, mangerona)
  • Sal a gosto e pimenta do reino
  • 2 colheres de vinagre branco
  • 1 colher de massa de tomate
  • Óleo
  • Polenta
  • 3 litros de água
  • 1/2 quilo de farinha de milho
  • 1/2 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre
  2. Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango
  3. Cozinhar até dissolver os temperos
  4. Polenta aquecer bem a água sem deixar ferver
  5. Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervura
  6. Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada cinco minutos mexer novamente
  7. Após quarenta minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesmo
  8. Retirar do fogo e despejar numa travessa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Catia Sanches em 15/03/2014

muito bom!

5
mariangela romero em 12/05/2010

Ficou muito bom!!!!

4
* Sara * em 29/03/2009

estou fazendo neste momento....vai ficar ótimo.....

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marciano Tonatto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar