Frango com molho e polenta

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 80 porções
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Ingredientes

  • 1 frango de dois quilos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates grandes maduros
  • Tempero verde (salsa, salvia, mangerona)
  • Sal a gosto e pimenta do reino
  • 2 colheres de vinagre branco
  • 1 colher de massa de tomate
  • Óleo
  • Polenta
  • 3 litros de água
  • 1/2 quilo de farinha de milho
  • 1/2 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre
  2. Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango
  3. Cozinhar até dissolver os temperos
  4. Polenta aquecer bem a água sem deixar ferver
  5. Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervura
  6. Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada cinco minutos mexer novamente
  7. Após quarenta minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesmo
  8. Retirar do fogo e despejar numa travessa

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marciano Tonatto através desta página.
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