*

Massa de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de massa parafuso
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 2 gomos de lingüiça, calabresa picada
  • 1 l de água fervente

Modo de Preparo

  1. Acrescente os ingredientes picados dentro da panela de pressão com um pouco de óleo
  2. Deixe fritar
  3. Depois coloque a água fervida na panela de pressão
  4. Junte sal a gosto
  5. Deixe ferver e coloque o extrato de tomate
  6. Mexa para misturar
  7. Em seguida, adicione o creme de leite e a massa parafuso
  8. Mexa para misturar
  9. Tampe a panela, quanto começar a apitar a pressão
  10. Deixe mais 3 minutos e desligue
  11. Coloque em um refratário
  12. Se quiser, acrescente queijo e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daiane em 26/01/2013

muito muito boooooommm... aprovado!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar