*

Filé de frango à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Óleo o suficiente para untar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erica de Castro em 21/01/15

Maravilhoso!!!

5
Dilane Cristina em 13/01/15

Vou tentar.. deve ficar uma delícia.. hummm anciosa

0
Nerio dos santos em 13/01/15

muito baoo

4

ficou divino!!!!! recomendo

5
Luna em 04/01/15

Ficou ótimo, adorei a receita! Super fácil!!

5

receita ficou excelente. frango bem macio e saboroso!

0
Gabriel em 28/12/14

Nossa ficou perfeito..

5

fiz e ficou bom depois do file pronto colocar encima do macarrao e jogar o molho,a mussarela e o oregano.

4
Carlos Machado em 09/12/14

Maravilhosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play