Filé de frango à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

287 votos 337 comentários
Avalie essa receita
  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Óleo o suficiente para untar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Stella Santana em 31/07/15

Adorei, a maionese da um gosto diferenciado ao prato.

0
Bruna Pastrelo em 27/07/15

delícia

5
Vivi em 26/07/15

Fiz e adorei, muito facil, vou fazer cempre

0

Deve ficar uma delicia com farinha de rosca feita com bolacha creme craker

0
amanda tosta em 22/07/15

Ficou ótimo! Eu forrei a forma com papel alumínio e untei com óleo e azeite de oliva, ele deu uma grudadinha de leve mas como foi no papel alumínio não tive problemas para lavar a forma. Fiz um peito de frango inteiro e não sobrou nadaaa! Ameii Concerteza vou repetir a dose!!

0

Acabei de fazer ficou maravilhosaaaaa....

0
Bruno Guedes em 17/07/15

Ficou horrível. Grudou tudo no fundo da assadeira. Falta detalhes a receita.

1
amanda tosta em 22/07/15

Oi Bruno! Tente forrar a forma.com papel alumínio na próxima vez pois mesmo que grudar vc não.sofre! Boa sorte!!

Francieli Luna em 16/07/15

Muito bom!!! Delícia

0

Fiz a receita e super indico. Ficou otimo ao inves de colocar o alho coloquei um sachê de sazon de alho e sal a familia amou

0
Francieli Luna em 15/07/15

Muito boa, uma delícia!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store