Filé de frango à parmegiana

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Ingredientes

289 votos 348 comentários
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  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Óleo o suficiente para untar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

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Comentários

Lay em 26/08/15

A farinha de rosca pode ser substituída por outro ingrediente. E qual seria?

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Wildevangela em 25/08/15

Fiz e ficou maravilhoso, e meu marido gostou demais.

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Uiara Barreto em 25/08/15

Adorei, fica muito gostoso e é super fácil de fazer

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Edna em 23/08/15

Fiz e ficou maravilhoso!

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Mayara em 21/08/15

Uma delicia!!! Receita rápida e pratica!

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Lucyara Vieira em 18/08/15

Posso trocar a maionese por outra coisa tipo leite?

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Pode trocar por ovo

Suzana Lompa em 14/08/15

Nota 10

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Posso volocar na marinex de vidro? Cubro com alguma coisa?

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Tudo Gostoso em 13/08/15

Pode sim, não é preciso cobrir.

Muito bom. Todos em casa gostaram.

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Vanessa Rocha em 06/08/15

Posso trocar a farinha de rosca por farinha de mandioca?

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Tu tá de Brinks né? Claro que não mulher! Rs

Jeferson WzCarlt em 19/08/15

Pode sim eu sempre faço com farinha de mandioca temperada deixa o frango ou ate bifes de carne bovina com ela acho qie:fica muito mais:crocante e:saboroso...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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