*

Filé de frango à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Óleo o suficiente para untar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rodrigo em 14/09/14

Muito bommmm

5
Joyce Rabelo em 14/09/14

Gruda na assadeira?

1
Laiane santos em 14/09/14

Legal,fácil e prático... :)

5
Géssyca L. em 14/09/14

Eu fiz e amei ! *-* Acrescentei algumas coisas, tipo um molho bem suculento (que inventei em outro momento "descoberta" na cozinha). Prato super aprovado pela galera ! ;)

4
Gisele Ribeiro em 13/09/14

uma delícia!

5

Maravilhosa. Amei a receita, fiz e meus filhos amaram

5

Fiz com o frango já empanado do açougue que confio. Ficou mais rápido ainda..rs uma delícia.

4

Muito boa essà receita adorei

2

Muito bom, meu marido e eu adoramos!!! :)

0

Prático e muito saboroso!! Deixo a dia "acrescentar creme de leite no molho" fica bem mais suculento e da aquele sabor mais augustado. #nota100

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play