*

Filé de frango à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (22) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Óleo o suficiente para untar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alice Guerreiro em 20/04/2014

Essa receita pode ser feita com carne bovina também?

4
gisely em 14/04/2014

adorei fazer é uma delicia super fácil e prática !!

5

fiz e ficou fantástico ! Amei! Nota 10!

5

Eu acabo de fazer, ficou muito gostoso. A receita é super fácil de fazer, não tinha farinha de rosca, então substitui por fubá. Galera ficou muito bom. Tudo Gostoso está de parabéns!!!

5

divinamente gostoso huuun ,muuuuito bomn msm !!

5
Carolina Mendonça em 18/03/2014

Fácil de preparar e muito gostoso!!

5
cris em 13/03/2014

vou fazer amanhã!

3
Gisele Aline em 12/03/2014

Eu fiz e ficou uma delicia! muito boa esta receita!

5

Hoje é aniversário da minha mãe e fiz. O povo adorou!

5
Moisés em 9/03/2014

Muito boa a Receita, gostei muito, pratica, rapida, faz uma sujeirinha mais isso é o que menos importa, o bom é que todos aprovaram! Obs: acrecentei pedaços de BACON , queijo de manteiga e queijo chedar... fica show!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar