Filé de frango à parmegiana

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Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Óleo o suficiente para untar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

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Comentários

Mto bom gostei.

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Karoline Almeida em 26/02/15

Ja passou 30 minutos e nao dourou

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Karoline Almeida em 26/02/15

Gostei vou fazer agora os acompanhamentos arroz,macarrão?

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Tudo Gostoso em 26/02/15

O que preferir.

Gostei da receita. Meu frango não pegou muito o tempero mas mesmo assim ficou bom. Diferente dos outros que já comi

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Maravilhoso!! Todos gostaram muito dessa receita,inclusive o meu esposo que não gosta de filé de frango á parmegiana adorou!! Recebi vários elogios no molho acrescentei um caldo de galinha,2 dentes de alho,e um pedacinho de pimentão verde em cubos,ficou muito bom!! Obrigada

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Ficou divino,até o meu esposo que não gosta de filé de frango a parmegiana adorou,é muito simples de fazer com ingredientes que temos em cada.

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Posso usar trigo no lugar da farinha de rosca?

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Kellen em 16/02/15

Amei a receita fiz certinho deu super certo.. Meu marido amou.

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Teresa Sabrina em 15/02/15

Muito bom!! Fiz seguindo a receita ficou otimo!!

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Bárbara Luz em 15/02/15

Muito bom. Recomendo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
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