*

Filé de frango à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Óleo o suficiente para untar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Prático e muito saboroso!! Deixo a dia "acrescentar creme de leite no molho" fica bem mais suculento e da aquele sabor mais augustado. #nota100

5
Juhly Lima em 01/08/14

Fica bom mas demora mto pra assar e a parte de baixo gruda toda na assadeira...Acho melhor fritar normal a milanesa e depois gratinar.

3
giovanna helena em 29/07/14

Muito bom!

4

fiz hoje , receita fácil e saborosa.

5
vivian siebert em 27/07/14

prático e delicioso!

5
Nathália Kimie em 27/07/14

muito bom!

5

dia de folga vou fazer hj

5

o melhor site de coisas gostosuras do mundo

5
Brianda Wagner em 26/07/14

Ótimo!!!

5

Huum. Delicia vou fazer pro meus 6 anos.juntos com meu marido

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play