*

Filé de frango à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Óleo o suficiente para untar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Robson Gisoldi em 24/11/14

Nao precisa fritar o file antes?

5
Ana Lucia em 22/11/14

vou fazer hoje, parece ótimo

4

isso é uma delicía

5

Eu fiz para meu namorado ele adorou :D Um ponto a mais :))))

5
Clivia Martins em 19/11/14

Estou tentando fazer, não sou muito fã de cozinhar, mais as vezes é bom modificar ainda mais quando se é casada.

5
Suellen em 17/11/14

Maravilhoso...

5
Alline em 17/11/14

uma delícia.....

5
Marta em 16/11/14

Adorei

5
Adri de Paula em 16/11/14

muito saboroso

5
Vania em 15/11/14

fikou ótimo e mto macio!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play