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Filé de frango à parmegiana

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Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Óleo o suficiente para untar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

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Comentários

vivian siebert em 27/07/14

prático e delicioso!

5
Nathália Kimie em 27/07/14

muito bom!

5
raquel grazeffi em 23/07/14

pq rende 8 porções se está pedindo 6 filés.

5

fiz hoje . ficou uma delícia .

5
Alyne Pirovani em 06/07/14

respondendo... passa primeiro na maionese e depois na farinha, ok?

5
erick mori em 06/07/14

Desculpa, mas eu gostaria de saber quanto tempo eu devo esperar para poder gratinar e a que temperatura? Obrigado

Nathália Kimie em 27/07/14

20 min, 180°, ele fala no video

ola tudo gostoso gostaria de saber se passa o filé na maionese e depois na farinha? preciso saber logo porque quero fazer hoje ainda bjos

Tudo Gostoso em 03/07/14

Sim, primeiro na maionese e depois na farinha.

Daniella Mariani em 25/06/14

Passa na maionese primeiro e depois na farinha de rosca???

5

Vou Fazer hj! so uma duvida mistura a maionese e a farinha pra passar nos bifinhos? ou passa primeiro maionese e depois farinha? Obg!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
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