Filé de frango à parmegiana

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Ingredientes

300 votos 394 comentários
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  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Óleo o suficiente para untar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

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Comentários

Amanda Britto em 09/02/16

Tenho que fritar o frango?

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Laeroles em 06/02/16

Eu fiz , aprovadissimo, amei Nao fica cru o frango, n fica mto seco, fica uma delicia.. E melhor sem ser fritura... Farei sempre .. =D

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Receitas em 03/02/16

Fiz o maior sucesso aqui em casa! Ficou divino!

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Coloca no forno a quantos graus?

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Maria em 31/01/16

Nossa amei demais meu namorado amou,parabéns a receita é um arraso

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Evelyn Lima em 31/01/16

Oque dizer desta receita: Melhor parmegiana da minha vida, super suculenta,saborosa, rapida, sem fritura e sem bagunça. Acrescentei no tempero meio envelope de sazón amarelo e uma colherada de chimichuri..Ficou um espetáculo, fiz duas travessas, foi tudinho!! Deliciosa

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Fabricio Mônia em 26/01/16

Deliciaaa hummmmmmmm

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Amanda Cezario em 25/01/16

Precisa passar o frango? Ou fritar? Ou ja coloca cru mesmo e no forno ele assa?

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Evelyn Lima em 01/02/16

Coloque crú,da forma que informa na receita, ele assa não se preocupe!

Estelle Burgos em 01/02/16

Cru mesmo.

Simone Goulart em 25/01/16

Aprovado,muito gostoso!

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Maísa Lopes em 24/01/16

Simplesmente foi um sucesso!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
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