Macarrão com presunto e molho branco

316 4.0
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1/2 kg de presunto picado
  • Sal, pimenta, cheiro verde
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  2. Escorra e lave em água fria
  3. Guarde
  4. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado
  5. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal
  6. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco
  7. Assim por diante, ficando o presunto no fim
  8. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Dos Reis Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.