Macarrão com presunto e molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

315 votos 295 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de macarrão
  • 1/2 kg de presunto picado
  • Sal, pimenta, cheiro verde
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  2. Escorra e lave em água fria
  3. Guarde
  4. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado
  5. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal
  6. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco
  7. Assim por diante, ficando o presunto no fim
  8. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rogério Machado em 30/08/15

Estou fazendo agora, depois comento mais a respeito.

0
Graziele em 24/08/15

Maravilhosa!!! Dá pra família toda experimentar... Fikou mto gostoso!!! Só n exagerar na maizena, pq si não fika enjoativo

0
Talita Mokfa em 22/08/15

Se eu colocar calabresa no lugar do presunto sera que fica bom ?

0
adonize meireles em 19/08/15

No molho branco coloquei uma lata de creme de leite, com o soro.Intercalei com camadas generosas de parmesão, com que finalizei.comLevei ao forno para gratinar.Ficou otimo!

0
Karina em 12/08/15

Quanto tempo no forno ? Alguem pode me dizer

0
Tudo Gostoso em 12/08/15

Cerca de 15 minutos, apenas para aquecer a massa e derreter o queijo.

Aiara Pinheiro em 10/08/15

Posso substituir o queijo ralado por mussarela ?

0
Renana em 24/07/15

Muito legal , primeira vez que fiz e ficou super saboroso .

0
Monique Cristina em 23/07/15

Eu posso trocar o molho branco por maionese e/ou requeijão?(Eu odeio molho branco)

0

Acho que com requeijão fica bom.

Daniele Barbosa em 22/07/15

Possoutilizar outra coisa no lugarda maizena?

0
Luciana Luiz em 28/07/15

Sim,farinha.

Pode usar duas colheres de sopa de farinha de trigo. Eu já usei e deu super certo!

Laíssa Cunha em 17/07/15

Posso acrescentar creme de leite e requeijão?

0

Pode acrescentar creme de leite no molho branco sim porque eu já usei e deu certo, já o requeijão no molho branco nunca usei, mas ruim não ia ficar hehehe

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Dos Reis Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store