*

Macarrão com presunto e molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (27) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1/2 kg de presunto picado
  • Sal, pimenta, cheiro verde
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  2. Escorra e lave em água fria
  3. Guarde
  4. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado
  5. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal
  6. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco
  7. Assim por diante, ficando o presunto no fim
  8. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

laura em 12/04/2014

pode substituir a maisena por farinha de trigo

5
Thayane Paixão em 30/03/2014

Ainda não fiz esta receita mas quando faço o macarrão ao molho branco utilizo tbm creme de leite e queijo catupiry e bacon fica ótimo

3
Mirian Santos em 16/03/2014

Mirian Santos muito bom eu fiz e acrecentei mais alguns ingredientes com oregano e queijo tipo mussarela. Ficou maravilho.

4
scarlet e weverton em 16/02/2014

Muito gostoso eu adorei....

5
Stefany Oliveira em 2/02/2014

Adorei a Receita Muito Gostosa Só acrescentei : Mangericão , Orégano e Salshicha e ficou maravilhoso ;; Fui Muito Elogiada ...

4
Stefany Oliveira em 2/02/2014

Receita Muito Boa,Fui muito elogiada, Só Acrescentei: salsicha, Mangericão e Orégano no molho branco e ficou uma Delicia

4
Solange Barros em 1/02/2014

Me desculpem as pessoas que gostaram. Eu achei horrível. E para não perder os ingredientes, consertei a receita acrescentando creme de leite e provolone ralado.

1
Sônia Bianco em 26/01/2014

gostei da receita, mas eu aumentei o molho branco e acrescentei creme de leite para ficar mais saboroso! Sônia Bianco.

4
Fernanda Santana em 25/01/2014

Fiz hoje e ficou maravilhoso, ótima receita.

5
Maju Aguillera em 23/01/2014

Eu fiz hoje, adorei. Mas quando fizer de novo vou colocar mais sal, ou algum caldo. Ao invés da pimenta eu coloquei noz moscada, deve ser por isso. De toda forma, a receita é ótima.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Dos Reis Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar