Camarão à Moda Baiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de camarões
  • sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto
  • 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • leite de coco

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir
  2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes
  3. Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo
  4. Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente
  5. Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos
  6. Por fim, junte o azeite de dendê
  7. Pimenta a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cida Lima em 11/05/15

O leite de coco pode ser de 250 ml ?

0
Erlande Lma em 03/04/15

Fiz e todos amaram sucesso total

5
Camila Silva em 26/12/14

essa receita camarão a moda baiana, e´de comer rezando. minha nota e´10.

0
Libiane Pimentel em 25/12/14

muito bom!!! se seguir a receita direitinho fica delicioso!!!

5
Eliana Costa em 25/12/14

gente eu coloquei e juntou bastante agua ta certo??? agora espero secar a agua? to com medo nunca fiz :)

2
Tatiane Carvalho em 04/09/14

Uma delicia.... Mas eu acrescentei a cebola e o alho... Talvez sem isso teria um gosto bem diferente. De qq forma adorei!!!!

5

A dica da cebola procede. Uma delícia a receita!!!

5
Edna Tavares em 27/07/14

Uma delícia.

5
Walfrida em 05/07/14

Uma delícia ....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store