*

Camarão à Moda Baiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de camarões
  • sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto
  • 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • leite de coco

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir
  2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes
  3. Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo
  4. Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente
  5. Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos
  6. Por fim, junte o azeite de dendê
  7. Pimenta a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiane Carvalho em 04/09/14

Uma delicia.... Mas eu acrescentei a cebola e o alho... Talvez sem isso teria um gosto bem diferente. De qq forma adorei!!!!

5

A dica da cebola procede. Uma delícia a receita!!!

5
Edna Tavares em 27/07/14

Uma delícia.

5
Walfrida em 05/07/14

Uma delícia ....

5
Walfrida em 29/06/14

Uma delícia !!!!

5
Isha etha em 10/06/14

Apure o sabor e bom apetite!Hum...delícia bom d+

5
Rosana em 08/06/14

muito boa e fácil... acrescentei coentro e ficou divino!

5
Lara Fernandes em 18/04/14

gostei muito bom hummmm.......

3
Emerson Ikariam em 11/04/14

Muito bom. Apenas tem que calibrar o sal, o tomate e o leite de coco tiram bastante. Mas é muito boa, facil fe fazer e bem rapida.

4
Amanda em 31/01/14

Hummmm .... Uma loucura! Facil de fazer, poucos ingredientes , saudavel e uma delicia! Parabens pela receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play