Camarão à Moda Baiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

121 votos 115 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de camarões
  • sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto
  • 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • leite de coco

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir
  2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes
  3. Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo
  4. Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente
  5. Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos
  6. Por fim, junte o azeite de dendê
  7. Pimenta a gosto

Envie um comentário

Comentários

Fernanda Chaves em 02/11/15

Simplesmente amei.coloquei pimenta do reino,e substitui o dende,pelo azeite galo huuuum

0

Gete.... oq pra acompanhar? Arroz branco msm?

0
Fernanda em 22/10/15

Mto booom

0
Juliana em 10/10/15

Mto bom adorei, fiz aqui em casa e só elogios. Adicionei um pouco de creme de leite e ficou mt cremoso.

0
José Carlos em 10/09/15

Qual pimenta é que vai na receita, a do reino ou dedode moca?

0
Celeste em 06/01/16

Dedo de moça

Paula em 29/08/15

É de comer rezando!!!! Muito bom!!!

0

Fiz e ficou ótimo

0
Lucia Goffi em 22/07/15

Esqueceram de dizer a quantidade de leite de coco, gostaria muito de fazer esta receita, pois parece ser saborosa

0
Karollanny em 10/07/15

Muiiiito muito bom.. ameeei

0
Ricardo Antunes em 01/07/15

Fiz agora! Que de-lí-cia!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store