Cobertura de bolo só com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar refinado (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o creme de leite e o açúcar
  2. Mexa
  3. Quando começar a borbulhar, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
  4. Cubra o bolos ou a torta
  5. Leve à geladeira para ficar firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

MAYARA em 28/01/15

ou coloque no congelador pra esfriar mais rapido qnd for feito em cima da hora

0

Ah... ficou ótimo. Simples, rápido e barato

0
Ariadne Pavan. em 10/01/15

Meu açucar é cristal, será que interfere na receita?

4
Ariadne Pavan. em 10/01/15

Estou muito na dúvida se levo ao fogo ou não. Mas vou fazer hoje!!!

4
dani em 18/11/14

já fiz e está na geladeira pra ficar um pouco firme....gostei do sabor vamos vê como vai ficar no bolo....

3
Janaina Ferreira em 01/11/14

gente acabei de fazer esta cobertura com chocolate em pó,ficou uma delicia em cima do cup cake de chocolate no microondas!:)

0
Erika Lina em 30/08/14

Receita simples e barata! Minha dica: leve o creme à geladeira antes de cobrir o bolo, a fim de que ele fique mais firme e cubra melhor. Segunda dica: Em vez de levar ao fogo, levar à batedeira. O creme fica bem consistente depois de batido por uns minutos.

0
Laura em 05/07/14

Simples e deliciosa ! Acabei de fazer e usar como cobertura no bolo de coco... Simplesmente divina !

5
Márcia em 04/04/14

Será que não fica muito mole pra cobrir bolo?

5
Aymme Souza em 19/12/13

esta cobertura tembem é boa para cakes pops?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store