*

Cobertura de bolo só com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar refinado (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o creme de leite e o açúcar
  2. Mexa
  3. Quando começar a borbulhar, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
  4. Cubra o bolos ou a torta
  5. Leve à geladeira para ficar firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

dani em 18/11/14

já fiz e está na geladeira pra ficar um pouco firme....gostei do sabor vamos vê como vai ficar no bolo....

3
Janaina Ferreira em 01/11/14

gente acabei de fazer esta cobertura com chocolate em pó,ficou uma delicia em cima do cup cake de chocolate no microondas!:)

0
Erika Lina em 30/08/14

Receita simples e barata! Minha dica: leve o creme à geladeira antes de cobrir o bolo, a fim de que ele fique mais firme e cubra melhor. Segunda dica: Em vez de levar ao fogo, levar à batedeira. O creme fica bem consistente depois de batido por uns minutos.

0
Laura em 05/07/14

Simples e deliciosa ! Acabei de fazer e usar como cobertura no bolo de coco... Simplesmente divina !

5
Márcia em 04/04/14

Será que não fica muito mole pra cobrir bolo?

5
Aymme Souza em 19/12/13

esta cobertura tembem é boa para cakes pops?

5

Essa cobertura fica boa para bolo simples ?

5
Tudo Gostoso em 30/09/13

Sim.

Ana lopes em 03/09/13

olá será que me podem tirar uma dúvida!!!!!! creme de leite e leite condensado é a mesma coisa?????? quero forrar um bolo com pasta de leite/pasta americana, mas antes é necessário cobrir o bolo com creme de leite, é o que eu tenho visto nos vídeos sobre este tema.

5
Tudo Gostoso em 05/09/13

Creme de leite e leite condensado são produtos diferentes.

Willames Pereira em 21/02/13

muito boa receita, bem brasileira pratica fácil e barata e fica uma delicia acabei de fazer pra meu bolo de coco, nao fiz misturas mas add um coco ralado em cima espetacular o resultado....

5
Samara em 01/02/13

posso fazer sem levar ao fogo? pois o creme de leite azeda ao levar ao fogo!

1
Tudo Gostoso em 04/02/13

Talha se não mexer direito. A receita tem que ser feita da maneira explicada.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play