Molho especial para cachorro quente

47 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 cebolas cortada em cubinhos
  • 1 pimentão grande, verde cortado em cubos
  • 2 tomates maduros, sem casca e sem sementes, cortado em cubos
  • Cheiro verde e coentro a gosto picadinhos
  • 2 dentes de alho bem socados
  • 2 colheres (sopa) cheia de massa de tomate
  • 1 caixinha de catchup (180 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 kg de salsicha para cachorro quente, cortada em rodelas
  • Óleo para refogar
  • Um pouco de água para o molho (1/2 copo americano)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho até dourar
  2. Acrescente o pimentão, o tomate e refogue mais 5 minutos, em fogo baixo, acrescentando a massa de tomate e o catchup
  3. Acrescente o cheiro - verde e o coentro
  4. Reserve
  5. Coloque as salsichas cortadas, em água para ferver por 2 minutos
  6. Escorra e misture ao molho, em fogo brando
  7. Sempre mexendo, acrescente os demais ingredientes
  8. Não deixe ferver
  9. Sirva com as bisnaguinhas

Informações Adicionais

  • Dica: não acrescente muita água no molho, para não ficar ralo, porém se ficar, adicione uma colher (sopa) de amido de milho para deixar o molho mais consistente.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.