Salada de carne seca

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca
  • 2 cebolas médias
  • 1 maço de cheiro verde
  • Azeite de dendê a gosto
  • Uma pitada de sal
  • 50 ml de vinagre
  • 100 g de azeitona preta sem caroço

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne seca como de costume
  2. Desfie e reserve
  3. Corte a cebola em rodelas
  4. Pique o cheiro verde bem miudinho
  5. Corte a azeitona em rodelinhas
  6. Misture com a carne seca
  7. Tempere com o vinagre, o sal e o azeite

Informações Adicionais

  • Obs.: após desfiar a carne seca, passe em água morna com vinagre para deixá - la bem limpinha.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.