*

Salada de carne seca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca
  • 2 cebolas médias
  • 1 maço de cheiro verde
  • Azeite de dendê a gosto
  • Uma pitada de sal
  • 50 ml de vinagre
  • 100 g de azeitona preta sem caroço

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne seca como de costume
  2. Desfie e reserve
  3. Corte a cebola em rodelas
  4. Pique o cheiro verde bem miudinho
  5. Corte a azeitona em rodelinhas
  6. Misture com a carne seca
  7. Tempere com o vinagre, o sal e o azeite
Informações Adicionais
  • Obs.: após desfiar a carne seca, passe em água morna com vinagre para deixá - la bem limpinha.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar