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Cobertura de nata

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Ingredientes

  • 1 pote de creme de leite fresco gelado (do tipo nata)
  • 200 ml de leite gelado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira
  2. Bata até ficar no ponto de creme, parecendo uma espuma macia
  3. Não deixe passar desse ponto, pois ele pode virar manteiga

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Comentários

lucciana em 26/01/14

fiz e ficou perfeito....amei pratico e fácil

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vanessa ramires em 25/08/13

ficou muito bom só q mudei a receita colokei um pote de nata 300ml e fui acrescentando açucar de confeiteiro "sempre batendo" ate obter o ponto desejado pois o meu ficou tipo;deu pra mim decorar o bolo ficou muito gostoso um sucesso

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Josi em 11/08/12

a receita é otima pois faço a anos e da certo...( melhor se a nata nao for muito nova poq daí firma logo) o segredo é bater bastante em velocidade alta e ir virando a tigela na batedeira pra ajudar, sempre cuidando pra nao virar manteiga e os ingredientes tem q ser na medida certa mas da certo sim ... maravilhosa !!!!

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chirlene em 13/04/12

adorei a receita, fiz até uma torta de bolacha e deu certo....

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Gurias, a nata para pegar ponto precisa estar EXTREMAMENTE GELADA. Sempre coloco o pote de nata no congelador por 1 hora. Passado uma hora é só colocar direto na batedeira com os outros ingredientes. Outra dica, é bater o pode de nata com 1/2 lata de leite condensado.. Não precisa colocar o açúcar nem o leite. Fica uma delicia para rechear bolos ou fazer torta de bolacha. Bater em velocidade bem alta.

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Elizani em 25/11/11

Não deu certo, perdi todos os ingredientes, nem a tal manteiga virou...

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Vanessa R.Costa em 25/03/10

a primeira que fiz deu certo, ficou ótimo, na segunda vez nao deu, nem manteiga virou, vai da sorte... rs...

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muito boa essa cobertura fiz hoje todos comerão e adorarão,acho que fiz a receita certinha porque deu certo...parabens

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muito boa a cobertura de nata fiz e ficou uma delicia todos comeram e adoraram com certeza fiz a receita certinha... parabens!!!!!

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perdi a receita toda que pena não virou nada no final depois de muito tempo batendo o tal creme não apareceu, somente a manteiga.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Apolinário através desta página.
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