*

Macaroni & cheese

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 xícaras de macarrão cozido (4 xícaras antes de cozinhar)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta - do - reino
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 4 xícaras de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar, mas não deixe cozinhar demais
  2. Escorra
  3. Em uma panela, coloque na ordem o macarrão, a manteiga, o sal, a pimenta, a mussarela, e 3 xícaras de cheddar
  4. Bata os ovos e coloque na panela
  5. Cubra com papel alumínio
  6. Cozinhe a 150°, por 45 minutos
  7. Após esse tempo, tire o papel e coloque o restante do cheddar e cozinhe mais 15 minutos, descoberto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Camilo em 5/10/2011

O leite serve pra cozinhar o macarrão, em vez da água... e os 45 minutos é no forno. Quem enviou não soube explica direito.

1
Reinaldo em 15/06/2009

A receita nao diz onde entra o leite. Cozinhar o macarrao por 45 minutos como manda a receita com certeza vai queima-lo e mesmo antes de queimar, o queijo vai talhar no leite, se tiver adicionado o leite junto com os outros ingredientes.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana carolina gouveia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar