Macarrão com molho de creme de leite

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1/1 kg de macarrão ninho
  • 3 dentes de alho grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite (se preferir use óleo)
  • 1 tablete de caldo de galinha caipira
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 pacote de tempero mais sabor laranja
  • Sal a gosto
  • Cominho e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  2. Escorra e lave bem
  3. Reserve
  4. Em uma panela grande, amasse o alho e coloque com azeite para dourar
  5. Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão
  6. Adicione um pouco de água e deixe fazer o molho
  7. Acrescente o caldo de galinha e os demais ingredientes, exceto o creme de leite
  8. Se necessário acrescente sal
  9. Acrescente o creme de leite, deixe levantar fervura e desligue o fogo
  10. Junte o macarrão e misture

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por angelica de barcellos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.