*

Cueca virada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) bem cheia de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pinga ou álcool
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 1k)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes líquidos
  2. Acrescente o pó royal e a farinha de trigo
  3. Amasse bem, até ficar uma massa que não grude nas mãos
  4. Deixe descansar por 2 h
  5. Com um rolo, estenda a massa sobre a mesa
  6. Faça em formato de cueca virada
  7. Corte - as em pedaços com tamanho de 7x2 cm
  8. Faça um corte no meio da massa
  9. Pegue uma ponta e passe por dentro do corte
  10. Frite em óleo quente e em fogo baixo
  11. Escorra e passe no açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regiane Machado em 14/08/14

pode me ajuda qdo que coloco pinga

4

Acabei de fazer e todos aqui em casa adoraram,muito gostoso

5

muito bom, além de render bastante : )

5
Viviane Pereira em 29/07/14

Em ver a receita me lembra muito Bolinho de chuva.

5
Eruzalan Araujo em 28/07/14

essa pinga / álcool é utilizada em qual momento? ?

5
Danieli em 28/07/14

Como faço o formato de cueca virada?

5
grazi em 28/07/14

pode usar alcool mais q tipo de alcool por favor..

0
Nilce Santiago em 29/07/14

alcool de cereais é o indicado para culinária.

Patricia Vaz em 13/07/14

Fantástico. Fiz no dia do jogo Brasil x Alemanha, e foi o que agradou naquela tarde. Ficou delicioso.

5
laysa cantalice em 03/05/14

muito bom essa receita

5

Fiz essa receita e ficou uma delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play