Cueca virada

57 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) bem cheia de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pinga ou álcool
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 1k)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes líquidos
  2. Acrescente o pó royal e a farinha de trigo
  3. Amasse bem, até ficar uma massa que não grude nas mãos
  4. Deixe descansar por 2 h
  5. Com um rolo, estenda a massa sobre a mesa
  6. Faça em formato de cueca virada
  7. Corte - as em pedaços com tamanho de 7x2 cm
  8. Faça um corte no meio da massa
  9. Pegue uma ponta e passe por dentro do corte
  10. Frite em óleo quente e em fogo baixo
  11. Escorra e passe no açúcar e canela

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.