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Macarrão aos quatro queijos

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Ingredientes

  • 250 g de talharim
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 1 pitada de noz - moscada
  • 1 xícara de chá de queijo prato ou mussarela ralado
  • 1 xícara de chá de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola ralado

Modo de Preparo

  1. Rale os queijos em um ralador na parte grossa e reserve
  2. O gorgonzola em temperatura ambiente deve ser esmagado com um garfo
  3. Cozinhe o macarrao al dente e escorra
  4. Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e unte o creme de leite , o leite e a noz - moscada
  5. Misture bem até ficar homogêneo e sem ferver
  6. Acrescente os queijos ralados, mexa até derreter e retire do fogo
  7. Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos
  8. Sirva em seguida

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Comentários

Marcia Costa em 01/09/10

Excelente receita. Gostasa, rápida e fácil de fazer. Parabéns

4
Luana Jayne em 28/11/08

deliciosa so achei que o molho ficou muito concentrado entao coloquei mais meia lata de creme de leite ficou uma delicia e so rendeu elogios muito obrigada

3

acrescentaria, cuidadosamente um pouco de tomilho, junto aos queijos, e depois comente. obrigado?

5
Luiza em 02/12/07

Gostaria de saber se o creme de leite usado nessa receita é com o soro e se pode ir ao fogo, se não vai talhar....obrigada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cristina Kodama através desta página.
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