Bolo festa

9 3.5
  • Jucineide f. Barbosa
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 2 copos cheios de açúcar
    • 3 copos de farinha de trigo
    • 1 colher cheia de fermento
    • 1/2 copo de leite morno

    Recheio:

    • 1 l de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres de amido de milho

    Cobertura:

    • 1 tablete de manteiga, sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 300 g de chocolate branco para decorar

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, bata 6 claras em neve
    2. Depois junte o açúcar
    3. Bata novamente
    4. Em seguida, acrescente 6 gemas e bata de novo
    5. Depois de bater, misture aos poucos a farinha de trigo , o leite e o fermento batendo na mão
    6. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos, o tempo varia de forno para forno
    7. Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo até dar o ponto
    8. Para a cobertura, bater na batedeira os ingredientes e por cima colocar as raspa de chocolate branco

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Germano através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.