*

Bolo festa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 6 ovos
  • 2 copos cheios de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher cheia de fermento
  • 1/2 copo de leite morno
Recheio:
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de amido de milho
Cobertura:
  • 1 tablete de manteiga, sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo

  1. Para a massa, bata 6 claras em neve
  2. Depois junte o açúcar
  3. Bata novamente
  4. Em seguida, acrescente 6 gemas e bata de novo
  5. Depois de bater, misture aos poucos a farinha de trigo , o leite e o fermento batendo na mão
  6. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos, o tempo varia de forno para forno
  7. Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo até dar o ponto
  8. Para a cobertura, bater na batedeira os ingredientes e por cima colocar as raspa de chocolate branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jeff em 28/07/2014

copo = quantos ml?

3

Uma duvida com a cobertura, ´bater a manteiga mais o leite condensado, quanto ao chocolate branco é só para enfeitar ou bater junto ? ( Rô ) boa tarde

4
Rosane em 5/04/2013

E os morangos aonde vão?

2
arceli pedrelli em 5/04/2013

não está especificado quanto de manteiga na cobertura e se as 300 gramas de chocolate é tudo pra cobertura ...

3
fernanda lisboa em 14/06/2014

um tapete de manteiga.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Germano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar