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Pavê de bombom

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Ingredientes

  • 10 bombons (sonho de valsa)
  • 1 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma tábua, pique os bombons em cubinhos
  2. Reserve
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas peneiradas
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
  5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos
  6. Reserve
  7. Em uma outra panela, coloque o leite e o chocolate em pó
  8. Leve ao fogo médio
  9. Quando ferver, desligue o fogo
  10. Reserve
  11. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve
  12. Para as claras não murcharem, acrescente o açúcar aos poucos
  13. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente o creme de leite
  14. Reserve
  15. Em uma travessa, despeje o creme amarelo e disponha os bombons picados por cima
  16. Cubra com o creme de claras e, por último, polvilhe com o chocolate em pó
  17. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar bem consistente
  18. Sirva a seguir

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Comentários

Natalia em 1/07/2010

Nem achei tão trabalhosa não!! Com certeza vou fazer + vezes!!

5
Flavia Monique em 21/01/2008

Esse Pavê não tem biscoito maisena?

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Germano através desta página.
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