Bolo de laranja com cobertura de laranja.

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 1 copo de suco de laranja
    • 1 copo e meio de açúcar
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • raspa de limão
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de leite
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • raspa de 1 laranja

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as gemas com o suco de laranja (aos poucos), junte o açúcar, bate bem e depois a farinha de trigo
      2. Pare de bater e misture as claras em neve, o óleo, o fermento e a raspa de limão
      3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar

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      Comentários

      Luciana em 08/05/15

      Eu colocaria menos acucar e nao recomendo 1 hr de forno nao.

      0
      Quele em 08/05/15

      Eu nao sei o que deu de errado fis tudo como manda a receita mais nao fico bom.

      0
      Jaqueline Correa em 05/05/15

      Uma delicia! ficou perfeito e todos aqui em casa adoraram!

      5
      Maristela Assis em 04/05/15

      Maravilhoso!!!!!!!!!!!!!

      5
      Jessica Souza em 04/05/15

      Fiz e ficou muito bom. Tidos gostaram.....

      0
      Adriana Dias em 03/05/15

      Excelente receita, eu só acrescentaria duas informações. Para a cobertura ficar mais amarelinha utilizar a raspa da laranja Bahia que é naturalmente mais amarela e dará um sabor mais agradável. Nunca acrescentar o suco da laranja na cobertura, pois assim como o limão. a laranja talha o leite.

      4

      Estou sem palavras...este bolo é realmente delicioso !!! Parabéns ....

      0
      paloma em 26/04/15

      muito bom esse bolo adorei....

      0
      Rosana Wu em 26/04/15

      Eu daria 5 se a coberturativesse dado certo. Entretanto, tentei com creme de leite e nao engrossou. Li os comentários falando que não era pra usar creme de leite e sim leite condensado. Como o meu já estava no fogo, acrescentei o leite condensado e mesmo assim nao engrossou. Estou decepcionada. Quanto ao bolo, a massa ficou bem macia e cheirosa. Bati a farinha e o fermento no liquidificador e nao deu problema nenhum

      0
      Daiane Siqueira em 25/04/15

      Eu fiz do suco e ficou divino *-*

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra de Oliveira através desta página.
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