*

Bolo de laranja com cobertura de laranja.

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 1 copo de suco de laranja
    • 1 copo e meio de açúcar
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • raspa de limão
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de leite
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • raspa de 1 laranja

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as gemas com o suco de laranja (aos poucos), junte o açúcar, bate bem e depois a farinha de trigo
      2. Pare de bater e misture as claras em neve, o óleo, o fermento e a raspa de limão
      3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Hadassa Loiola em 10/12/14

      Na calda não mistura as raspa pq amarga a cobertura. Coloque elas depois por cima do bolo

      0
      Evelyne em 09/12/14

      muito bom! ficou fofinho! aprovado!

      5

      fiz como bolo normal, sem óleo... ficou muito bom...e coloquei uma colher de maizena para engrossar a cobertura.

      3
      Hadassa Loiola em 10/12/14

      ficou ótima cobertura com a maizena ;)

      Muito bom, bem fofinho! Bem simples de se fazer, adorei

      5
      Paulo Figueira em 16/11/14

      Substitui o leite da cobertura por 150 ml de suco de larana. Ficou bapho! Cozinhar em fogo baixo.

      4
      Monique Colaço em 15/11/14

      batedeira ou liquidificador?

      3
      Jorge Winchester em 12/11/14

      Acabei de fazer ficou maravilhoso.

      0
      Nathalie Pinto em 09/11/14

      otimo o bolo saiu maravilhoso

      5
      Cintia Franca em 04/11/14

      O bolo cresceu ficou bonito, fofinho e muito saboroso

      5
      Quele Cristina em 04/11/14

      Este bolo é maravilhoso, coloquei raspas de limão siciliano, e ficou muito gostoso, aqui em casa todos amaram este bolo.

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra de Oliveira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play