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Bolo de laranja com cobertura de laranja.

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Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo e meio de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • raspa de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • raspa de 1 laranja

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as gemas com o suco de laranja (aos poucos), junte o açúcar, bate bem e depois a farinha de trigo
  2. Pare de bater e misture as claras em neve, o óleo, o fermento e a raspa de limão
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar

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Comentários

A calda é creme de leite mesmo ?

5
Fran em 19/07/2014

Fiz hoje, ficou muito gostoso!!!

5
Jessica Moura em 11/07/2014

fiz o bolo ficou uma delicia. mais a cobertura com creme de leite como ta na receita é muito estranho. fica com uma espessura diferente. nao gostei. o correto é com leite condensado. bjos

3
Eloisa em 9/07/2014

delícia....

5
Claudia Reis Reis em 24/06/2014

Acabei de fazer ficou muito fofo e gostoso. :-)

5

Arrisquei fazer mesmo nao tendo pratica em bolos, ficou maravilhoso, so que tem que ser leite condensado e nao creme de leite. Recomrndo

5
Regilene Carvalho em 17/06/2014

Muito bom... uma delícia! só coloquei um pouquinho de amido de milho na calada pra engrossar mais rápido! Delicioso!

5
Dayanacapitanio em 16/06/2014

essas raspas de limão e da casca? não fica amargo? obg

3
Anderson em 12/06/2014

PERFEITO!!!!!!! Pessoal a receita da cobertura é com CREME DE LEITE sim, não precisa colocar amido de milho (maizena) para engrossar, para quem disse em outro comentário que o creme de leite não engrossa eu afirmo que engrossa sim, para ficar legal mexa todos os ingredientes em fogo alto por 5 minutos e depois em fogo baixo permaneça mexendo por cerca de 25 a 30 minutos, aconselho utilizar o pão-duro no preparo da cobertura.

5
marcelle em 7/06/2014

troquei o copo de suco por refrigerante de laraja ficou muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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