*

Bolo de laranja com cobertura de laranja.

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo e meio de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • raspa de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • raspa de 1 laranja

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as gemas com o suco de laranja (aos poucos), junte o açúcar, bate bem e depois a farinha de trigo
  2. Pare de bater e misture as claras em neve, o óleo, o fermento e a raspa de limão
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patrícia Gabriel em 20/04/2014

ficou lindo e delicioso, enfeitei com rodelas de laranja!

5
Gabriela Zuza em 19/04/2014

super recomendo! Ficou uma delícia!

4
Carla em 18/04/2014

A receita o correto é leite condensado. Pois creme de leite não engrossa. E o sabor também é outro. Pela foto logo se vê que é leite condensado.

1
Gi Rondon Paulino em 16/04/2014

fiz p reunião de estudos em casa...massa fofinha rápido e prático

5

Ficou lindo! Muito facil de fazer!

5
Ana Claudia em 15/04/2014

Muuuiiitoooo booommm!!!!Fiz e foi so elogios.obs,:na calda botei um pouco de suco de laranja e engrossei com maizena. No fim coei tudo e joguei por cima.

5

Fiz a cobertura, a textura nao é tao legal, mas fica delicioso!

3
Joyce Couto em 11/04/2014

Gente eu já fiz várias receitas de bolo do tudo gostoso e ouso dizer que esta é a melhor! Ele fica leve, rende muito, não fica enjoativo. Além de ficar lindo. E a cobertura... nossa.... maravilhosa... fica mt cremosa. Uma delícia!!!

5
bruna silvestre em 11/04/2014

Extremamente bom Delicioso

5
regiana em 11/04/2014

acabei de fazer e levar ao forno anciosa pois a massa ficou muito bonita e delicioda ne fiquei com medo da raspa da llaranja deixar amargo mais nao ficou nao. so nao dou 5 estrelas pq ainda nao comi.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar