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Missoshiro

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Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 1 1/2 colher sopa de missô
  • 1/2 envelope de hondashi (tempero em pó sabor peixe)
  • 1 xícara de acelga e/ou repolho, cortados bem fininhos
  • 100 g de tofu (ou quantidade a gosto)
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar a água para ferver
  2. Quando ferver abaixe o fogo
  3. Acrescente o missô e misture até que se dissolva
  4. Coloque o hondashi e misture
  5. Em seguida, coloque a acelga e o tofu
  6. Deixe a panela semi tampada, apenas para murchar a verdurinha
  7. Desligue o fogo e está pronto
  8. Na hora de servir, acrescente a cebolinha
  9. Saudável, leve e gostoso

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Comentários

danny em 23/05/2012

Adoro culinária japonesa, minha avó fazia muito dessa sopa pra mim quando pequena e ela colocava omelete cortado em tiras finas, algas, cogumelos japoneses e peixinhos secos que são encontrados em lojas de alimentos japoneses... ah que saudade!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Nakai através desta página.
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