Missoshiro

6 4.0
  • Raphael Vasconcelos
Preparo
Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 1 1/2 colher sopa de missô
  • 1/2 envelope de hondashi (tempero em pó sabor peixe)
  • 1 xícara de acelga e/ou repolho, cortados bem fininhos
  • 100 g de tofu (ou quantidade a gosto)
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar a água para ferver
  2. Quando ferver abaixe o fogo
  3. Acrescente o missô e misture até que se dissolva
  4. Coloque o hondashi e misture
  5. Em seguida, coloque a acelga e o tofu
  6. Deixe a panela semi tampada, apenas para murchar a verdurinha
  7. Desligue o fogo e está pronto!
  8. Na hora de servir, acrescente a cebolinha
  9. Saudável, leve e gostoso!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Nakai através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.