Lasanha de berinjela

57 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 beringelas médias
  • 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de molho de tomate temperado
  • 300g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Descasque as beringelas, corte em fatias grossas
  2. Coloque de molho em água com sal, seque-as e passe na farinha de trigo
  3. Frite as beringelas em frigideira antiaderente com pouco óleo
  4. Monte camadas de berinjela, molho e mussarela num refratário
  5. Asse em forno à 220° por 20 minutos e sirva quente

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  • Eu fiz e ficou muito bom :)

  • estou fazendo

  • muito bom !!! acrescentei queijo ralado e azeitonas ...

  • Ok...fritando não é saudável, cozinhando corre o risco de ficar aguada. E alguém tentou pré-assar as fatias de berinjela no forno, antes de montar a lasanha??

    2 Resposta
    • Tais eu faço sem fritar, mas pra não ficar aguada eu fervo a beringela já cortada , com água, sal e vinagre. Uns 10 minutos, depois escorro bem, até elas soltarem toda água e monto a lasanha.

    • minha tia faz e fica uma delícia!! ela coloca no forno por alguns minutos!!

  • Perfeito!!!! Adorei a receita!!!!

  • Fiz essa receita hoje e ficou espetacular, meu marido amou ,e me pediu pra fazer sempre .

  • eu adorei fantastico

  • Faço essa lasanha com presunto e queijo normalmente, mas ao invés de fritar, eu passo a berinjela na farinha e ponho no forno pra ficar crocante... ela demora um pouquinho mas é mais saudável que fritar... e fica super crocante.

    1 Resposta
    • Voce passa só na farinha? Quanto tempo voce deixa no forno?

  • Ficou uma delícia acrescentei molho carne moida e por cima mussarela

  • ..mas não precisa de cozinhar, é só passar a berinjela no ovo e depois na farinha e montar o prato com bastante molho e colocar no forno...fica uma delícia, fica crocante...minha mãe sempre faz assim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Maria de Freitas H. de Sousa através desta página.
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