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Lasanha de berinjela

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Ingredientes

  • 3 beringelas médias
  • 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de molho de tomate temperado
  • 300g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Descasque as beringelas, corte em fatias grossas
  2. Coloque de molho em água com sal, seque-as e passe na farinha de trigo
  3. Frite as beringelas em frigideira antiaderente com pouco óleo
  4. Monte camadas de berinjela, molho e mussarela num refratário
  5. Asse em forno à 220° por 20 minutos e sirva quente

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Comentários

Ok...fritando não é saudável, cozinhando corre o risco de ficar aguada. E alguém tentou pré-assar as fatias de berinjela no forno, antes de montar a lasanha??

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Barbara Cury em 18/02/2014

Tais eu faço sem fritar, mas pra não ficar aguada eu fervo a beringela já cortada , com água, sal e vinagre. Uns 10 minutos, depois escorro bem, até elas soltarem toda água e monto a lasanha.

Marília em 19/11/2013

Perfeito!!!! Adorei a receita!!!!

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Fiz essa receita hoje e ficou espetacular, meu marido amou ,e me pediu pra fazer sempre .

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matheus em 1/12/2012

eu adorei fantastico

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Luciane Reale em 9/04/2012

Faço essa lasanha com presunto e queijo normalmente, mas ao invés de fritar, eu passo a berinjela na farinha e ponho no forno pra ficar crocante... ela demora um pouquinho mas é mais saudável que fritar... e fica super crocante.

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paulla em 14/01/2012

Ficou uma delícia acrescentei molho carne moida e por cima mussarela

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..mas não precisa de cozinhar, é só passar a berinjela no ovo e depois na farinha e montar o prato com bastante molho e colocar no forno...fica uma delícia, fica crocante...minha mãe sempre faz assim.

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Parisina Batista em 2/12/2011

Será que posso fritar a berinjela com farinha de rosca?

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Marli em 20/09/2011

Acrescentei presunto e carne moída, ficou muito bom!

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camila diniz em 30/08/2011

Eu tambem nao fritei a beringela, mesmo assim ficou uma D-E-L-I-C-I-A !!!!!!!!!! Parabens!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Maria de Freitas H. de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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