*

Lasanha de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 beringelas médias
  • 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de molho de tomate temperado
  • 300g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Descasque as beringelas, corte em fatias grossas
  2. Coloque de molho em água com sal, seque-as e passe na farinha de trigo
  3. Frite as beringelas em frigideira antiaderente com pouco óleo
  4. Monte camadas de berinjela, molho e mussarela num refratário
  5. Asse em forno à 220° por 20 minutos e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karolina Soares em 04/11/14

muito bom !!! acrescentei queijo ralado e azeitonas ...

5

Ok...fritando não é saudável, cozinhando corre o risco de ficar aguada. E alguém tentou pré-assar as fatias de berinjela no forno, antes de montar a lasanha??

4
Barbara Cury em 18/02/14

Tais eu faço sem fritar, mas pra não ficar aguada eu fervo a beringela já cortada , com água, sal e vinagre. Uns 10 minutos, depois escorro bem, até elas soltarem toda água e monto a lasanha.

minha tia faz e fica uma delícia!! ela coloca no forno por alguns minutos!!

Marília em 19/11/13

Perfeito!!!! Adorei a receita!!!!

5

Fiz essa receita hoje e ficou espetacular, meu marido amou ,e me pediu pra fazer sempre .

0
matheus em 01/12/12

eu adorei fantastico

5
Luciane Reale em 09/04/12

Faço essa lasanha com presunto e queijo normalmente, mas ao invés de fritar, eu passo a berinjela na farinha e ponho no forno pra ficar crocante... ela demora um pouquinho mas é mais saudável que fritar... e fica super crocante.

4
Sandra Almeida em 07/07/14

Voce passa só na farinha? Quanto tempo voce deixa no forno?

paulla em 14/01/12

Ficou uma delícia acrescentei molho carne moida e por cima mussarela

5

..mas não precisa de cozinhar, é só passar a berinjela no ovo e depois na farinha e montar o prato com bastante molho e colocar no forno...fica uma delícia, fica crocante...minha mãe sempre faz assim.

4
Parisina Batista em 02/12/11

Será que posso fritar a berinjela com farinha de rosca?

5
Marli em 20/09/11

Acrescentei presunto e carne moída, ficou muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Maria de Freitas H. de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play