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Lasanha de berinjela

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Ingredientes

  • 3 beringelas médias
  • 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de molho de tomate temperado
  • 300g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Descasque as beringelas, corte em fatias grossas
  2. Coloque de molho em água com sal, seque-as e passe na farinha de trigo
  3. Frite as beringelas em frigideira antiaderente com pouco óleo
  4. Monte camadas de berinjela, molho e mussarela num refratário
  5. Asse em forno à 220° por 20 minutos e sirva quente

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Comentários

Ok...fritando não é saudável, cozinhando corre o risco de ficar aguada. E alguém tentou pré-assar as fatias de berinjela no forno, antes de montar a lasanha??

4
Barbara Cury em 18/02/14

Tais eu faço sem fritar, mas pra não ficar aguada eu fervo a beringela já cortada , com água, sal e vinagre. Uns 10 minutos, depois escorro bem, até elas soltarem toda água e monto a lasanha.

Ok...fritando não é saudável, cozinhando corre o risco de ficar aguada. E alguém tentou pré-assar as fatias de berinjela no forno, antes de montar a lasanha??

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Barbara Cury em 18/02/14

Tais eu faço sem fritar, mas pra não ficar aguada eu fervo a beringela já cortada , com água, sal e vinagre. Uns 10 minutos, depois escorro bem, até elas soltarem toda água e monto a lasanha.

Ok...fritando não é saudável, cozinhando corre o risco de ficar aguada. E alguém tentou pré-assar as fatias de berinjela no forno, antes de montar a lasanha??

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Barbara Cury em 18/02/14

Tais eu faço sem fritar, mas pra não ficar aguada eu fervo a beringela já cortada , com água, sal e vinagre. Uns 10 minutos, depois escorro bem, até elas soltarem toda água e monto a lasanha.

Ok...fritando não é saudável, cozinhando corre o risco de ficar aguada. E alguém tentou pré-assar as fatias de berinjela no forno, antes de montar a lasanha??

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Barbara Cury em 18/02/14

Tais eu faço sem fritar, mas pra não ficar aguada eu fervo a beringela já cortada , com água, sal e vinagre. Uns 10 minutos, depois escorro bem, até elas soltarem toda água e monto a lasanha.

Ok...fritando não é saudável, cozinhando corre o risco de ficar aguada. E alguém tentou pré-assar as fatias de berinjela no forno, antes de montar a lasanha??

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Barbara Cury em 18/02/14

Tais eu faço sem fritar, mas pra não ficar aguada eu fervo a beringela já cortada , com água, sal e vinagre. Uns 10 minutos, depois escorro bem, até elas soltarem toda água e monto a lasanha.

Ok...fritando não é saudável, cozinhando corre o risco de ficar aguada. E alguém tentou pré-assar as fatias de berinjela no forno, antes de montar a lasanha??

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Barbara Cury em 18/02/14

Tais eu faço sem fritar, mas pra não ficar aguada eu fervo a beringela já cortada , com água, sal e vinagre. Uns 10 minutos, depois escorro bem, até elas soltarem toda água e monto a lasanha.

Marília em 19/11/13

Perfeito!!!! Adorei a receita!!!!

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Fiz essa receita hoje e ficou espetacular, meu marido amou ,e me pediu pra fazer sempre .

matheus em 01/12/12

eu adorei fantastico

5
Luciane Reale em 09/04/12

Faço essa lasanha com presunto e queijo normalmente, mas ao invés de fritar, eu passo a berinjela na farinha e ponho no forno pra ficar crocante... ela demora um pouquinho mas é mais saudável que fritar... e fica super crocante.

4
Sandra Almeida em 07/07/14

Voce passa só na farinha? Quanto tempo voce deixa no forno?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Maria de Freitas H. de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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