Shitake na manteiga

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Ingredientes

  • 200 g de cogumelos shitake
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Corte os talos do shitake
  2. Corte o chapéu em lâminas com aproximadamente 0,5 cm de espessura
  3. Amasse o dente de alho e coloque em uma panela com a manteiga
  4. Deixe dourar um pouco e logo depois adicione o shitake já cortado
  5. Mexa um pouco e depois tampe
  6. Deixe em fogo alto por 5 minutos
  7. Adicione o vinho branco e o shoyu
  8. Mexa bem durante mais 1 minuto

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Comentários

Por favor, tudo gostoso, eu preciso saber se eu uso os talos também! Obrigada!

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Katia Faustino em 18/12/15

Uma duvida!!! Usa os talos tmb???

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Jessica em 30/09/15

Uma delicia! Porém acho desnecessário essa quantidade de manteiga... Usei apenas uma colher para 200g de shitake!

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Ficou excelente!!! Muito boa receita. Rapido facil e sem erro.

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Ficou sensacional!

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Haidee Renata em 16/07/15

Muito bommm

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Muito bom! Marido gostou e quis saber como eu fiz. Acrescentei salsicha e cebolinha para dar um tempero a mais!

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Nota 10, muito bom mesmo. Não sobrou nada. Obrigada

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Adorei! fácil e gostoso demais! !!!

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Pat Monteiro em 28/09/14

Delicia!

5
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A receita apresentada nesta página foi enviada por Anderson Lima Lopes através desta página.
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