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Shitake na manteiga

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Ingredientes

  • 200 g de cogumelos shitake
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Corte os talos do shitake
  2. Corte o chapéu em lâminas com aproximadamente 0,5 cm de espessura
  3. Amasse o dente de alho e coloque em uma panela com a manteiga
  4. Deixe dourar um pouco e logo depois adicione o shitake já cortado
  5. Mexa um pouco e depois tampe
  6. Deixe em fogo alto por 5 minutos
  7. Adicione o vinho branco e o shoyu
  8. Mexa bem durante mais 1 minuto

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Comentários

Pat Monteiro em 28/09/14

Delicia!

5
Caroline Olea em 10/12/13

Muito bom!! Mas pode diminuir a quantidade de manteiga, para não ficar tão gorduroso.

4
Moisés em 02/12/12

Esta receita fica bem melhor se trocar o vinho branco por saquê.

5
Fabiane Almeida em 05/04/12

Um espetáculo!! Nunca imaginei que seria tão fácil e que ficaria tão perfeito! Estava sem vinho branco então fiz sem. Ainda assim não fez a menor falta! Com o vinho deve ficar ainda melhor, se for possível! rsss E coloquei 3 dentes de alho ao invés de 1 pq adoro alho. Ficou perfeito!!! Muito obrigada!! Aprovadérrimo!!

5

Acabei de fazer e é muuuuito bom! As crianças, geralmente avessas a essas novidades, ADORARAM!! Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anderson Lima Lopes através desta página.
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