*

Pate de tomate para churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Fica muito mais gostoso, se for feito um dia antes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

claudia em 27/08/2011

MARAVILHOSOO.... só acrescentei orégano e um pouquinho de coentro... ah e menos vinagre e ao invéz de oléo...azeite! ficou bomm d+....!!

4
cristina em 5/05/2010

não gostei, ficou muito ácido!!! joguei fora... talvez se colocasse menos vinagre, mas não quis desperdiçar mais material...

1
Rose Guerra em 8/02/2010

Brigadãoooooooooooo gente minha alegria é ver os outros apreciarem minhas receitas. o pure de maçã tb é divino. bjs

5
Naiara Oliveira em 4/02/2010

Esse patê é Maraaaaa... Fiz pra testar, e não sobrou nem pra contar história! Agora em tds os churrascos eu tenho que fazer. E além de td, rende muito! Delícia!

5
juliete em 16/06/2009

esse patê de tomate pra saboriar com churrasco é muito bom .

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Guerra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar