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Carne moída diferente

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 xícara de proteína de soja, texturizada e hidratada
  • Fatias de queijo
  • Fatias de presunto
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Fatias de bacon (opcional)

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a receita, hidrate a proteína de soja
  2. Enquanto ela hidrata, coloque em um recipiente a carne moída, o ovo, a sopa de cebola e misture bem
  3. Escorra a água da proteína de soja (se houver) e acrescente à mistura
  4. Após tudo misturado você escolhe em que quer usar
Opção 1 - almôndega recheada:
  1. Faça bolinhas com a carne
  2. Abra um pequena cavidade e acrescente dentro pequenos pedaços de queijo, presunto e bacon
  3. Feche os bolinhos e asse no forno
  4. Após assada, pode - se colocar em um molho de tomate, ou servir assim mesmo
Opção 2- hamburguer delicioso:
  1. Na palma da mão forme pequenos bifes com carne moída
  2. Recheie com fatias de queijo e presunto e cubra com outro bife
  3. Asse fatias de bacon em uma frigideira
  4. Na gordura do bacon, asse os hamburgueres, que podem ser servidos no almoço ou em sanduiches
Opção 3:
  1. Forme um bolo de carne com as mãos
  2. Recheie com cenoura, linguiça assada, queijo, presunto e cubra com fatias de bacon
  3. Asse em forno quente por 25 minutos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriam Victalino através desta página.
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