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Vatapá de pão

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Ingredientes

  • 4 pães pequenos, de sal, amanhecidos
  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • 300 g de camarões secos sem cabeça
  • 1 xícara de amendoim torrado sem casca
  • 1 1/2 xícara (chá) de castanha de caju sem casca
  • 3 cebolas roxas
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Umedeça os pães com água depois escorra - os em uma peneira
  2. Bata no liquidificador com todos os ingredientes, exceto o azeite de dendê, umedecendo sempre com o leite de coco
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar, por aproximadamente 20 minutos
  4. Se ficar muito grosso coloque um pouco mais de leite de coco
  5. Acrescente o azeite de dendê e deixe mais 10 minutos

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Comentários

nanna santos em 18/04/2014

Maridão amou, ainda adicionei cheiro verde.. ficou divino

5
edlene luzia em 30/03/2013

nesta receita,acrescento tempero verde(coentro,cebolinha,ortelã graúdo e miúdo),um pouquinho de farinha de trigo e na hora do cozimento, uma pitada de açucar.Todos aqui adoram ! Beijos!

5
Raiza Deise em 26/05/2012

Perfeito! Mais acho melhor bater a castanha, o camarão e o amendoin separados! Mais é uma ótima receita.

0
Lena Vasconcelos em 1/04/2010

gostei, mas prefiro bater o amendoin, a castanha e o camarão seco separadamente no liquidificador e ir misturando os poucos quando estiver no fogo! mas ta muito bom!

3
viviane pereira em 19/01/2010

fiz e adorei muito bom delicioso um abraço

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosineide costa através desta página.
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