*

Panetone trufado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 1/2 kg de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara (chá) de frutas secas

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa do panetone e retire o miolo
  2. Reserve o miolo
  3. Derreta o chocolate em banho - maria, acrescente o creme de leite e as nozes
  4. Misture bem
  5. Reserve 1 xícara de (chá) da mistura de chocolate e divida o restante em duas partes
  6. Coloque uma das partes dentro do panetone
  7. Cubra com metade do miolo esfarelado
  8. Acrescente o restante da mistura de chocolate e do miolo
  9. Coloque a tampa e espalhe a mistura de chocolate reservada por cima
  10. Cubra com as frutas secas e leve à geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ceiko.S.David em 22/11/2011

apos 2 horas de geladeira, qual seria o procedimento? Ficara fora da geladeira, e em quanto tempo devera ser consumido?

3
Izaira em 3/12/2007

huuummmmm q delicia

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izaira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar