Panetone trufado

4 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 1/2 kg de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara (chá) de frutas secas

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa do panetone e retire o miolo
  2. Reserve o miolo
  3. Derreta o chocolate em banho - maria, acrescente o creme de leite e as nozes
  4. Misture bem
  5. Reserve 1 xícara de (chá) da mistura de chocolate e divida o restante em duas partes
  6. Coloque uma das partes dentro do panetone
  7. Cubra com metade do miolo esfarelado
  8. Acrescente o restante da mistura de chocolate e do miolo
  9. Coloque a tampa e espalhe a mistura de chocolate reservada por cima
  10. Cubra com as frutas secas e leve à geladeira por 2 horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izaira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.