*

Frango com requeijão e batata palha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 bandeja de filé de frango
  • 1 copo de requijão cremoso
  • 300 g de presunto fatiado
  • 1 pacote de batalha palha
  • Tempero a gosoto

Modo de Preparo

  1. Limpe e tempere os filés de frango
  2. Corte - os em bifes finos
  3. Arrume - os em um tabuleiro médio e espalhe bem metade do requeijão por cima
  4. Coloque as fatias de presunto e cubra novamente com o restante do requeijão
  5. Leve ao forno (180°) até o frango cozinhar
  6. Quando estiver pronto, acrescente a batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais Oliveira em 23/04/2009

Só troquei o presunto pela mussarela, mesmo assim ficou uma delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ludmilla Miranda Quintanilha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar