Frango com requeijão e batata palha

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 bandeja de filé de frango
  • 1 copo de requijão cremoso
  • 300 g de presunto fatiado
  • 1 pacote de batalha palha
  • Tempero a gosoto

Modo de Preparo

  1. Limpe e tempere os filés de frango
  2. Corte - os em bifes finos
  3. Arrume - os em um tabuleiro médio e espalhe bem metade do requeijão por cima
  4. Coloque as fatias de presunto e cubra novamente com o restante do requeijão
  5. Leve ao forno (180°) até o frango cozinhar
  6. Quando estiver pronto, acrescente a batata palha

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ludmilla Miranda Quintanilha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.