*

Pipoca caramelizada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de café de milho de pipoca
  • 1 xícara de café de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo em uma panela
  2. Mexer até começar a estourar
  3. Tampar a panela
  4. Mexer a panela até parar de estourar
Informações Adicionais
  • Dica: se quiser enfeitar na hora que for servir é só colocar em uma assadeira com furo no meio e apertar bem. Em seguida vire em um prato.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tayla Price em 21/11/14

adorei arrasou meu bem ta tudo de bom

5
Mônica Lyra em 26/06/14

Delícia!!! Demora um pouco a estourar, mas estoura!! Vai retirando a pipoca conforme for pipocando, para não queimar, e estourar todos os caroços!!

5
Bia Barboza em 24/06/14

Receita MARAVILHOSA!! Demorou pra estourar e eu pensei que daria tudo errado... Mas deu tudo certo! Igualzinha do pipoqueiro... Coloquei corante de bolo e fiz like a copa !!

5

Minha mãe sempre fazia pra eu e minha irmã qdo eramos crianças e hoje me lembrei daquela pipoca que ela fazia, amei ter encontrado essa receita, vou fazer para o meu marido!

5
Fabio Rennó em 06/06/14

Excelente.

5
Jenifer Rhenns em 11/04/14

fiquei um pouco preocupada com o vinagre e pouco óleo, mas ficou MARAVILHOSO, bem igualzinho os que a gente compra com pipoqueiro

5

Melhor receita da vida!! Obrigado!

5

Acabeiiiii !!!!!!!1 Achei maravilhosa essa receita....amei

5

estou fazendoooo....anciosa pra saber o resultado

5
Fernanda Ladeia em 08/01/14

Ótima!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana rodrigues mutschele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play