Pipoca caramelizada

20 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de café de milho de pipoca
  • 1 xícara de café de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo em uma panela
  2. Mexer até começar a estourar
  3. Tampar a panela
  4. Mexer a panela até parar de estourar

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser enfeitar na hora que for servir é só colocar em uma assadeira com furo no meio e apertar bem. Em seguida vire em um prato.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana rodrigues mutschele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.