*

Pipoca caramelizada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de café de milho de pipoca
  • 1 xícara de café de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo em uma panela
  2. Mexer até começar a estourar
  3. Tampar a panela
  4. Mexer a panela até parar de estourar
Informações Adicionais
  • Dica: se quiser enfeitar na hora que for servir é só colocar em uma assadeira com furo no meio e apertar bem. Em seguida vire em um prato.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jenifer Rhenns em 11/04/2014

fiquei um pouco preocupada com o vinagre e pouco óleo, mas ficou MARAVILHOSO, bem igualzinho os que a gente compra com pipoqueiro

5
Luiz Eduardo Costa em 23/03/2014

Melhor receita da vida!! Obrigado!

5

Acabeiiiii !!!!!!!1 Achei maravilhosa essa receita....amei

5

estou fazendoooo....anciosa pra saber o resultado

5
Fernanda Ladeia em 8/01/2014

Ótima!!!

5
Patrícia Évilin em 2/12/2013

uma dlç msm *-* eu amei

5
eloise fantin em 21/09/2013

uma delicia, nem gosto de pipoca mas dessa eu gostei...

5
Tassya em 14/06/2013

Uma delícia!!! Deu super certo, aqui em casa todos adoraram.

5
luana santos em 17/11/2012

acabei de fazer e ficou uma delicia hummmmmm

5
Alessandra Silva em 24/10/2012

Segui direitinho, que delicia que fica. Fica igual aquelas que compramos no carrinho de pipoqueiro, sequinhas ... Hmm estou me deliciando. Mt facil amei.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana rodrigues mutschele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar