*

Pizza rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de banha
  • 1 ovo inteiro
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitade sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 5 xicaras de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma bacia e acrescente o fermento, o sal, açúcar, ovo e o óleo
  2. Coloque a água em uma panela e quando estiver morna misture a banha até desmanchar
  3. Em seguida acrescente aos poucos na massa até obter ate o ponto de sovar
  4. Sove bem, abra com o rolo, uma massa bem fina, como a de pizzaria mesmo e coloque em formas untadas com óleo e farinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

francielly lemos em 05/07/14

na minha cidade nao acho esses tablets d fermento. somente em peso, quantas gms seria én?!

5
Nathália em 24/01/14

Não gosto de banha. Posso substituir pelo o que?

3
lilia raquel em 13/10/13

banha??

2
Tudo Gostoso em 15/10/13

Banha de porco, comprada em tablete nos supermercados.

Ricardo Assis em 04/09/13

sou muito fá de pizza.

5
Andressa de Lima em 10/08/13

muito bom

5
Felipe em 12/10/12

faço todos os finais de semana, é mesmo uma delícia, e muito fácil.

5
Ana Fernanda em 26/08/12

otyma adorei

1
Vinícius em 08/02/12

parece boa mas é meio incompleta,não fala se tem q por o recheio antes de assar ou é depois,não entendi.

2

o reheio e antes de assar, de sua preferencia. e so colocar a massa na forma e por o recheio por cima e levar pra assar.

bruna em 07/11/11

adorei ja tinha feito antes, e adorei, por isso vou fazer de novo e quero que todos facam uma esperiencia para ver que eu nao estou mentindo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciano Teixeira Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play