Pizza rápida

65 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de banha
  • 1 ovo inteiro
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitade sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 5 xicaras de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma bacia e acrescente o fermento, o sal, açúcar, ovo e o óleo
  2. Coloque a água em uma panela e quando estiver morna misture a banha até desmanchar
  3. Em seguida acrescente aos poucos na massa até obter ate o ponto de sovar
  4. Sove bem, abra com o rolo, uma massa bem fina, como a de pizzaria mesmo e coloque em formas untadas com óleo e farinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciano Teixeira Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.