*

Pizza rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de banha
  • 1 ovo inteiro
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitade sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 5 xicaras de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma bacia e acrescente o fermento, o sal, açúcar, ovo e o óleo
  2. Coloque a água em uma panela e quando estiver morna misture a banha até desmanchar
  3. Em seguida acrescente aos poucos na massa até obter ate o ponto de sovar
  4. Sove bem, abra com o rolo, uma massa bem fina, como a de pizzaria mesmo e coloque em formas untadas com óleo e farinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

francielly lemos em 5/07/2014

na minha cidade nao acho esses tablets d fermento. somente em peso, quantas gms seria én?!

5

quero fazer mas sou alegica a tdu que se referem a porco oque coloco posso colocar óleo ???

0

no lugar da banha n pode ser oleo não ?

0

Qtas pizzas da um quilo de farinha 4

5
Nathália em 24/01/2014

Não gosto de banha. Posso substituir pelo o que?

3
Malu Paes Barreto em 3/07/2014

margarina sem sal

Jefferson Policarpo em 13/12/2013

banha?

0
lilia raquel em 13/10/2013

banha??

2
Tudo Gostoso em 15/10/2013

Banha de porco, comprada em tablete nos supermercados.

Ricardo Assis em 4/09/2013

sou muito fá de pizza.

5
Andressa de Lima em 10/08/2013

muito bom

5
Felipe em 12/10/2012

faço todos os finais de semana, é mesmo uma delícia, e muito fácil.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciano Teixeira Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar