*

Pizza rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de banha
  • 1 ovo inteiro
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitade sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 5 xicaras de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma bacia e acrescente o fermento, o sal, açúcar, ovo e o óleo
  2. Coloque a água em uma panela e quando estiver morna misture a banha até desmanchar
  3. Em seguida acrescente aos poucos na massa até obter ate o ponto de sovar
  4. Sove bem, abra com o rolo, uma massa bem fina, como a de pizzaria mesmo e coloque em formas untadas com óleo e farinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tayanne Kathleen em 20/11/14

Adorei!!! amenos essa não precisa colocar pinga!!!

5
nathalia brito em 14/10/14

Só por causa da banha,a pizza virou uma bomba calórica

5

Quero saber se é bom, pois quero fazer em minha casa receitas rápidas. E que dá para usar com os ingredientes do dia a dia.

0
Raquel Borges em 31/08/14

essa massa pode ser feita no forno microondas?

5
francielly lemos em 05/07/14

na minha cidade nao acho esses tablets d fermento. somente em peso, quantas gms seria én?!

5

quero fazer mas sou alegica a tdu que se referem a porco oque coloco posso colocar óleo ???

0

no lugar da banha n pode ser oleo não ?

0

Qtas pizzas da um quilo de farinha 4

5
Nathália em 24/01/14

Não gosto de banha. Posso substituir pelo o que?

3

margarina sem sal

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciano Teixeira Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play