*

Bolo cremoso de Fubá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras de chá de leite (temperatura ambiente)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para untar a forma
  • Goiabada em pedaços

Modo de Preparo

  1. Derreter a manteiga e aguardar
  2. Numa tigela coloque os ingredientes secos, exceto o queijo
  3. No liquidificador coloque os ovos e o leite e bata por mais ou menos 1 minuto
  4. Adicione a parte liquida aos ingredientes secos aos poucos mexendo sem parar, adicione a manteiga derretida e por último o queijo ralado
  5. A massa fica bem líquida
  6. Coloque na forma untada e enfarinhada
  7. Coloque os pedaços de goiabada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caroline em 16/07/2011

Achei muito doce e ficou com gosto de ovo. Acho que teria que diminuir o açúcar e aumentar a farinha e o fubá.

2
Bruna Gimenes em 25/06/2011

acabei de fazer o bolo, ficou muito bom, ja havia feito outras receitas de \"bolo de fubá cremoso\" mais essa é a melhor, principalmente do gostinho romeu e julieta que fica... só fiz uma modificação, bati no liquidificador os liquidos e secos, e na mão acrescentei a manteiga, fermento, queijo e por ultimo goibada...

5
Ana Paula em 11/06/2011

Minha famíllia ama quando faço esse bolo!!! Recomendo a todos!!! Abraços

5

sem comentários....simplesmente maravilhoso, recomendo.

5
Ingrid em 14/04/2011

Receita maravilhosa......Fiz tudo igualzinho manda a receita,só no final que polvilhei açucar com canela em pó....tambem recomendo pk fico muito bom. Adorei....

5
Kelly em 18/09/2010

Amigas ficou tão saboroso que da próxima vez vou ter que fazer 2 ,um pra casa e o outro pra dar pras amigas e familiares, rsrsrs não sobrou nada. Só coloquei menos açucar por causa da goiabada que ja é doce, ficou no ponto. Recomenadissimo por todos. Bjs.

5
miriam postale em 18/08/2010

Gente fiz este bolo é maravilho,no lugar do queijo parmesão coloquei 1 xicara de chá de mussarela enão coloquei a goiabada,quer saber ficou +qd+ OTIMA!!Vale a pena fazer|!

5

Fiz pela primeira vez! Ficou uma delícia, todos aqui em casa amaram, fui muito elogiada!!:D

5
Larissa em 28/06/2010

Eu estava olhando outra receita quando optei por fazer essa principlmente depois que vi muitos comentários positivos aqui. Primeiro não achei que fosse dar certo, a massa fica realmente muito líquida, porém dá super certo, o bolo fica realmente com bolo no fundo e cremoso em cima, fora que é maravilhosooo! Parabéns!

5
Walfrida em 13/06/2010

Uma delícia ! usei duas xicaras de açucar. Ficou na medida certa !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marlize Christina Wolf Jaune através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar